Fitur

Web Replika di server pulsa istana reload bisa digunakan untuk mengembangkan jaringan bisnis pulsa anda tanpa perlu repot membuat website sendiri. Jadi Anda hanya perlu fokus untuk menyebar link promosi anda dan biarkan sistem bekerja untuk anda.

Keuntunganya Memakai Web Replika

Berikut adalah beberapa keuntungan yang mungkin anda dapatkan dengan menggunakan web replika ini :

  1. Praktis, tidak perlu membuat web lagi untuk mengembangkan jaringan anda.
  2. Cookies yang tertanam di browser, akan menjadikan pengunjung otomatis menuju web replika anda walaupun nantinya dia mengetikan alamat langsung tanpa menggunakan link web replika anda.
  3. Pendaftaran Agen otomatis karena menggunakan Form (*Tidak lagi menggunakan autoreg, tapi fungsinya sama persis)
  4. Anda hanya perlu fokus untuk mempromosikan link referal agar kesempatan merekrut agen yang besar, sehingga perkembangan jaringan menjadi cepat.
  5. Anda dan downline akan sama-sama mendapat SMS notifikasi dari server jika ada yang mendaftar.
  6. Web bekerja 7 x 24 Jam
  7. Efisiensi biaya yang sangat besar.

F.A.Q. Seputar Web Replika

Ada beberapa teman yang bertanya, tentang web replika ini, berikut adalah beberapa di antaranya :

  1. Apa Kegunaan Web Replika ini ?
    Sebagai agen di istana reload, anda bisa merekrut agen sendiri sebagai downline dan mendapatkan komisi. Dan dengan web replika ini akan mempermudahnya.
  2. Apakah saya mendapat komisi jika ada yang mengunjungi web replika saya ?
    Tidak, tetapi dengan Web Replika ini akan membantu anda merekrut agen dan anda akan mendapatkan laba/komisi jika agen anda tersebut melakukan transaksi.
  3. Kenapa harus ada web replika bukanya jika ada agen yang bertanya, saya kasih saja web ini ?
    Jika calon agen anda mengunjungi web ini dan melakukan pendaftaran dengan cara yang tertera di web istana-reload.com maka dia terdaftar langsung ke server bukan melalui anda.
  4. Saya lihat pendaftaran downline kita di web replika menggunakan Form , bukan menggunakan Autoreg seperti di web ini ?
    Awalnya pendaftaran downline di web replika anda menggunakan Autoreg juga seperti web ini, tetapi lama kelamaan agen baru yang ingin mendapatkan autoreg baru sudah habis, alias sudah di pakai semua oleh mitra yang mendaftar terlebih dahulu. Maka untuk mempermudahnya kami ganti menggunakan form, fungsinya sama saja mas/mbak. Web kami juga menggunakan form bisa di lihat disini.

Nantinya setiap ada agen yang mendaftar melalui link web replika yang anda sebar, akan mendapatkan SMS notifikasi secara otomatis, baik anda maupun downline.

Panduan Menggunakan Replika

  1. Registrasi dan Aktivasi web replika anda disini.
  2. Tips : Menyembuyikan link referal  web replika, baca disini (*Optional)
  3. Cara promosi web replika yang efektif. (Cooming soon)

Nantinya setiap ada agen yang mendaftar melalui link web replika yang anda sebar, akan mendapatkan SMS notifikasi secara otomatis, baik anda maupun downline.

Web replika HANYA mitra dapatkan jika mendaftar sebagai agen pulsa di ISTANA-RELOAD.COM. Jika anda belum terdaftar silahkan daftar sebagai agen terlebih dahulu.

Tag : Web replika istana reload, web replika, istana reload web replika, web replika pulsa, webreplika istana reload, website replika, web replika istana, web istana reload, web replika pulsa reload, webreplika.
  • Admin

    Bisa banget boss, caranya sama seperti bosnya deposit.

  • Admin

    Di tunggu ya mbak..

  • elite carsanova

    bos mau nanya , itu cara daftar web replika nya ga bisa ya ?

    • Admin

      Web replika harus di aprove dulu baru aktiv bos.

  • Same same

    Maaf mau tanya, mark up itu apa saat mendaftarkan di downline? saya bingung , karena saya asal-asalan mendaftarkan Downline dengan mark up misalnya 50?? apa artinya? mohon dijawab terima kasih.

    • Admin

      Markup itu laba anda ketika downline melakukan transaksi mas,

  • Admin

    Karena ada ada kesalahan memasukannya mas,
    Nohp sama tidak masalah.

  • Admin

    Bisa di kosongin saja mas,.
    ..
    Terima Kasih,

  • richie_cell

    alhamdulilah saya sudah bergabung kembali di istana reload,hanya tinggal mengisi saldo saja.

  • http://blog.indranst.com Indra Gunawan

    permisi mba min,kegunaan utama paralel kan nomor itu apa ya? apakah melalui ke dua nomor tsb saya dapat melakukan smua transaksi ?

    • Mimin

      Benar mas, nomor yang dipararelkan bisa anda gunakan untuk melakukan transaksi.

      • Sutikno

        kalo menambahkan 1 atau lebih YM bisa gak ya? thanks

        • Admin

          Tidak bisa mas, YM maksimal 1,.. :d

  • Mimin

    Ke Center transaksi mas, sesuai format ya.
    Atau bisa chat ke CS YMnya.

  • Mimin

    Web replika hanya untuk agen yang mendaftar lewat web ini mas.

    Silahkan baca di atas.

    Terima Kasih.

  • Mimin

    Web replika hanya anda dapatkan jika mendaftar di web ini.

  • Rizquna Reload

    GAN AUTO REG PUNYA Q DI WEB REPLIKA KOK MASIH MARK UP 25 KATANYA OTO MATIS 50

    • Mimin

      Web replika tidak menggunakan autoreg mas, untuk yang terdaftar sebelum menggunakan form tetap 25 mas. untuk agen yang daftar baru.

  • Rizquna Reload

    min

    cara ganti mark up harga di wep replika gimana?
    q sudah coba berkali2 gk bisa

    • Mimin

      Tidak bisa mas, sudah otomatis +50 jika menggunakan web replika.

  • Rosfifa

    gmn cr ngeliatny
    trus promoin

    • Mimin

      Biasakan membaca petunjuknya mas.

  • Rosfifa

    ko web replika sya blum da

    • Mimin

      Sudah di aktivasi mbak?

  • http://mengikatilmudenganmediaa.blogspot.com F&B_PULSA

    gan sayakan mau daftarin web replika buat downline saya karena dia gx ngerti, tapi pas saya daftarin ulang no hp sudah dipakai jadi solusinya gimana???

    • Mimin

      Web replika hanya untuk agen langsung di istana-reload.com mas.
      untuk downline masih dalam tahap pembuatan.

  • Mimin

    Bisa mas promokan lewat media sosial semacam facebook, twitter atau forum.

  • baden

    gan cara promoin web replikanya saya gmn y

  • Toto Basuki

    Saya sudah sms mohon di aktivasi web replika ke 0856 4267 9001, tapi tidak ada respon apa-apa?

    • Admin

      Di tunggu mas, nunggu adminnya aktivasi.
      Masih liburan tanggal merah :D

  • vino

    bos…web replika sekarang gak pakai autoreg tp pas kawan daftar kok gak masuk jd downline ku ya….tetep jadi downlennya istana reload… gimana tuh….padahal udah banyak pengunjung web replikaku…

    • Admin

      Ndak mungkin bos jadi downline kita langsung, kecuali datangnya bukan lewat replika anda.
      Silahkan di cek diprofil web replikanya, sudah dimasukan Kode agen anda belum? karena formnya membaca kode agen anda.

  • Regina

    log in web report tidak bisa,,
    katanya
    “The e-mail could not be sent.
    Possible reason: your host may have disabled the mail() function”
    apa web replika saya udah di non aktifkan?? atau gmn??

    • Admin

      Login web report tidak perlu email, cukup kode agen, nohp dan pin.
      silahkan bedakan antara web report dan web replika.

  • Regina

    kenapa tidak bisa log in??
    katanya email saya udah di hapus??

    • Admin

      Bisa login pastikan login pakai id yang benar.

  • http://www.pulsaviral.com/azzura-cell Tri supriyanto

    pendaftaran menggunakan form…jadi formny kita dowload dulu ya mas…terus kl ada da yg lihat web replika saya berarti dafyarnya ke pusat ya…soal selisih kita gak dapat lagi ya….
    penggunaan daftar manual lewat agen tetep bisa kan mas…

    • Admin

      Web replika tetap seperti biasa mas, silahkan di tengok web replika anda.
      Untuk bonus TETAP DAPAT donk mas, masa enggak. hanya pendaftarannya sekarang menggunakan form tidak autoreg.
      Sekarang semua menggunakan selisih 50. kecuali yang sudah terdaftar sebelumnya.

  • Tri supriyanto

    mas….web replika ada ganguan ya…sya coba cek tadi..data harga berubah ikut yg aslinya…dan outoreg di halaman pendaftran web replika punya saya gak ada lagi mas….mohon konfirmasi mas…trimakasih sebelumnya mas

    • Admin

      web replika sedang dalam perbaikan mas, pendaftaran tidak lagi menggunakan autoreg lagi tapi menggunakan form.

  • awan

    mas …mw nanya ??

    bila daftar autoreg markup 50 …apakah agen yg saya
    daftarkan manual dg format
    daftar#nama#kota#nohp#selisih#pin

    itu bakal ikut dg selisih sama kayak autoregnya atau tidak ??? biasanya kan yg manual 100 tp yg autoreg mentok hanya 50 yg d ijinkan ???

    • Admin

      Tidak mas, yang manual tetep.

      • irkhamah

        Min, mau tanya .. bagaimana kita tau web kita sudah aktif? dan satu lagi, gmn cara kita melihat komisi kita dr downline yg melakukan transaksi ?

        • Admin

          Jika web replika sudah aktiv, anda akan melihat link replika anda ketika login ke pulsaviral.
          untuk melihat jumlah downline bisa login ke web report, untuk cek bonus gunakan format S.PIN

  • Rara

    Gan klo webreplikanya udh aktif trus mo diganti autoregnya di edit profil bisa ga gan

    • Admin

      Keyword Autoreg harus di daftarkan terlebih dahulu mbak menggunakan format yang biasa, baru di ganti di profilnya,

  • Arjuna

    Min untuk deposite itu rekening nya beda” apa satu nama gan

    • Admin

      Satu nama bos,

      • nogel cell

        min orang yg liat diweb replika ko bbukan alamat sya.itu gmna.

        • Admin

          Memang seperti itu mas, setiap yang datang ke web replika di redirect ke homepage. tapi coba di lihat pendaftaranya autoregnya sudah punya mas kan?

  • roby

    Mas. Ini untuk dftar d istana reload kok ada bbrp versi yah. Ada d istana reload.org itu cranya NEWMD.Nama.Kota klo gk slah. Trus d istanareload.net beda lagi, D.Nama.Kota. dan dsni kok SMS.Nama.Kota. sdangkan sms center sma dan d warning klo gk cocok bkal gk d rply. Jadi yg mna ini yg bener???

    • Admin

      Silahkan daftar disini bos, pakai SMS.NAMA.KOTA
      anda juga nanti bisa membuat seperti itu menggunakan autoreg.

  • Nasun

    apakah username bisa di rubah…? saya ngerubah username tapi pas di klik di bagian pendaftaran bukan autoreg saya.

    • Admin

      username tdkbisa dirubah mas, tapi alamat link replika bisa. kalau yg dibuka memang benar link replika anda, pasti bisa.

  • Tri supriyanto

    selamat malam boss……kl temen lihat _www.pulsaviral.com
    yg keluar bukan web replika saya ya,,,,harga pulsa ikut harga server ya,,,,,

    • Admin

      Sudah coba lihat lewat link replika anda mas ?
      Kalau temen suruh lihatnya bukan lewat _www.pulsaviral.com tapi lewat replika anda _http://www.pulsaviral.com/azzura-cell

  • dhadsap

    saya sdh daftar autoreg dengan sebuah keyword, tapi blm ada balasan dari servernya. Kira2 berapa lama harus menunggu utk dapat kepastian jika keywordnya sudah terpakai? Kalau keywordnya oke, dpt balesan dari servernya kira2 berapa lama? 1 menit? 5 menit? atau?
    thanks

    • Admin

      kadang suka gt mas, byk yg lg request autoreg. yg lain bisa kok.

  • Tri supriyanto

    selamat pagi mas…
    saya barusan coba web report…saya isi Id, no hp dan pasword…kok tidak bisa ya Mas…
    mohon penjelasan nya Mas
    o iya cara lihat data dwonline kita apa kah bisa di cek lewat sms tidak mas….kl bisa format sms nya gimana ?

    • Admin

      Di Isikan data transaksi mas bukan data dari pendaftaran web replika.
      Semua bisa di lihat di web replika mas.

  • muiz

    Di web replika saya ada sponsor (nama seseorang)? Apa maksudnya pak?

    • Admin

      Abaikans saja mas, masih perlu di benahi replikanya.
      tapi tidak usah khawatir, sistem jaringan bukan berdasarkan web replika anda tapi berdasarkan format sms pendaftaran. jaringan anda bisa dilihat lewat web report.

      • muiz

        Pak saya kok gak bisa login di web report ya?

        • Admin

          Semua bisa mas,

  • FITRIYANTORO

    Salam Mas admin, saya sudah daftar buat replika website, mohon segera diaktifkan udah ga sabar soalnya, trims

    • Admin

      Silahkan baca cara mengaktifkan replikanya.

  • wasti

    Mas ada ada yg daftar melalui autoreg sy. Tp kn sy g tw spa dia. Trus gmn cr’y biar bz sy hub. Dia kn blom tw dia gmn formt2 transaksi’y

    • Admin

      Mbak wasti bisa cek di web reportnya, silahkan login disini.

  • regina

    Malam..gmn caranya klo mau mark up hrg web ya..saya mark up 25 mau di rubah jdi 50 ??oh ia klo bisa mark up di naikin lagi ke 75,ato brapa lah,yg pasti naikin dikit :-) Trimakasih

    • Admin

      Markup di atas 50 tidak bisa menggunakan web replika dan akan di delete otomatis mbak.

  • daman

    Mas aku mau tanya, apakah kalau sudah terdaftar sebagai premium member. Kena biayaya

    • Admin

      GRATIS bos, premium itu artinya web replika anda sudah aktif.

  • muhammad

    cara masang benernya gimana kok gk bisa

    • Admin

      Semua bisa mas, mungkin anda salah.

  • Eva

    Bro, Kalo sebelumnya kita sudah punya downline dengan nilai markup diatas Rp.50, kemudian kita mau daftar autoreg dengan menyesuaikan aturan markup Rp. 25 atau Rp. 50 saja, lalu downline kita yang sebelumnya gimana nilai markup-nya. apakah tetap dengan angka markup yang sebelumnya atau otomatis terinput menyesuaikan dengan angka markup setelah autoreg.
    tks.

    • Admin

      Downline sebelumnya tetap dengan autoreg ketika dia daftar mbak.

  • pandji idris

    Waduh ko ga ketemu ya link nya.. Instruksinya kalo sudah teraktivasi silahkan lihat link di bawah.. Tapi ko ga ada ya.. Mohon bantuannya lagi.. Belum nemu2 ni di mana link nya

    • Admin

      Sudah di aktivasi bos ?

  • alesha

    Autoreg susah sekali sudah dimiliki MD lain semua

    • alesha

      Padahal sudah mencoba hampir 50kali dengan nomer berbeda sampe pusiiiingggg. Bisa kasih tau yg belum di miliki MD lain?

      • Admin

        paling gampang pakai nama anda sendiri :D

    • Admin

      lha iya cepet2an mas.

  • pandji idris

    Link wrb replikanya liat di mana ya.. Saya sudah aktivasi

    • Admin

      login ke web replikanya mas, lihat di tutorial.

  • beryid

    Wah kayaknya seru nih om, kalo saya pengen web replika itu diganti dengan domain yang saya sewa sendiri bisa apa ndak bos ? biar agak keren gitu pake nama kita sendiri. Terus nanti apa downline kita bisa transaksi via web replika ? makasih

    • Admin

      sebenarnya bisa mas, tapi saran saya gunakan link replikanya saja. webnya boleh di isi apa saja. tapi di kasih semacam banner di linin ke web replika anda

  • riezwar

    kok gak bisa di klik gan DAFTAR SEKARANG melalui web replika saya _http://www.pulsaviral.com/?riezwarcell

    • Admin

      Sudah di perbaiki mas

  • venus

    bos…aku udah punya auto reg tp markup nya mau di ganti bisa gak??? gimana caranya

    • Admin

      Kalau mau gant tinggal setting lg bos

  • Tri supriyanto

    iya betul skali bos….pake pasword yg dari sms tdi sore…. gak bisa login nya……jadi gmn Pak Bos…solusinya..mbok saya dikirim email to Pa Bos….biar saya cepet bisa buka web replikanya…

    • Admin

      bisa bos barusah ane coba passnya 123123

  • Tri supriyanto

    saya sudah coba login di http://www.pulsaviral.com.
    dengan username email saya : dan pasword nya…tetap saya gak bisa login Bos….
    ada masalah apa ya tentang web replika punya saya Bos…
    mohon di konfirmasikan Bos…kl bisa di resset…biar saya bisa daftar ulang lagi Bos….
    trimakasih sebelum nya

    • Admin

      Pake Password yang tadi si smskan,

  • Tri supriyanto

    Kalau…lupa pasword gimana solusi nya ? kita login nya kemana sih Bos…ke http://www.pulsaviral.com. atau ke http://www.istana-reload.com.
    terus untuk saya ketahui nama web replika saya gimana caranya….soalnya mau saya share ke agen agen travel di batam bos…

  • budi

    mas keuntungan bikin web replika apa ?? toh daftarnya juga lewat sms kan ??? ane masih gk tau ?? d sistem kek giemana ??? cuma bwt promosiin doang??? kalo kek gitu kan pakek web utama juga bisa ?

    tolong jelasin mas soalnya kalo mau daftar web replikasi keuntugan kita cuma 25 kan ?? itu kecil bgt . . ane mikir” gan

    • Admin

      Di coba saja bos promosi lewat web utama, downline anda daftarnya ke server atau ke anda ?
      Satu lagi mas, ente mau daftar sedikit tapi untungnya banyak atau yang daftar banyak keuntungan sedikit dengan kemungkinan jaringan berkembang lebih bagus?

      Di pikir dulu baru tanya lagi ya. baru di renungkan

      • rizalyunusa

        ini saya kalo bikin web replika dpt untung apa ?? gan ?? dpt untung deposit apa giemaan ?

        kalo keuntungan deposit .. ini dapet nya kek giemana .. setiap ada yg daftar lewat replika kita kita dpt bonus atau setiap ada yg ngunjungin replika kita . . kit dpt bonus. . . atau giemana jelasin lah mas plissss .. bantu lah newbie ini XD

        • Admin

          Web replika hanya untuk promosi.
          bonus di dapat hanya dari transaksi yang di lakukan downline.
          Ini bukan mlm bos.

  • Tri supriyanto

    Bos….saya sudah isi smua form buat daftar web replikanya dan sudah di konfirmasi….
    tapi saya belum dapat balasan nama web replika saya itu apa ?
    saya coba klik ( link ). masuk di _www.pulsaviral.com. saya masukin user dan pasword…tidak bisa login juga…
    mohon infonya terimakasih…

    • Admin

      Semua bisa bos, kalau ndak bisa login pakai emailnya.

  • agnes

    Mas saya sudah daftar untuk web replikanya tapi koq belum dapat link nya sie ?

    • Admin

      Silahkan lihat diatas cara aktivasinya.