Dalam berbisnis pulsa kadang kita mengalami ganjalan atau hambatan yang  kita bingung mencari jawabannya. Agar mitra kami selalu nyaman dan lancar dalam bertransaksi pulsa alangkah baiknya anda membaca Faqs atau pertanyaan yang sering di lotarkan oleh agen dan reseller kami.

Jika anda mempunyai pertanyaan jangan sungkan-sungkan untuk menannyakan kepada kami melalui form komentar di bawah, Oh iya untuk komplain gunakan format yang sudah di sediakan, JANGAN KOMPLAIN DISINI karena tidak di baca oleh Costumer Servicenya.

Kumpulan pertanyaan yang sering di tanyakan mitra kami, silahkan di baca terlebih dahulu sebelum bertanya :

Cara daftar jadi agennya gimana gan ?
Untuk mendaftar silahkan baca turorialnya disini.

Sudah terdaftar nih, selanjutnya bagaimana gan ?
Untuk mulai berjualan pulsa anda bisa melakukan deposit, atau anda bisa merekrut agen lain sebagai downline anda.

Saya ingin mendaftarkan downline nih, bagaimana caranya ?
Untuk mendaftarkan downline anda bisa menggunakan format :
DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP#MARKUP#PIN
DAFTAR#CINTA CELL#BLORA#08123456789#25#1234
Markup yang nanti menjadi komisi anda dari transaksi downline

Apakah di istana-reload.com ada web replikanya?
Ada, silahkan daftar disini.

Apakah di istana-reload.com ada SMS Buyernya ?
Ada gan, silahkan baca panduanya disini.

Bagaimana cara cek komisi yang kita dapat ?
Ketik S.PIN
Contoh : S.1234

Komisi yang kita dapatkan dari downline apakah masuk saldo deposit atau ke rekening ?
Setiap akhir bulan komisi akan otomatis masuk ke saldo deposit anda, tapi bisa request untuk dimasukan rekening jika bonus anda susah lebih dari Rp 500ribu.

Markup/Selisih maksudnya apa ya ?
Markup atau selisih ketika mendaftarkan downline akan menjadi komisi/laba anda dari setiap transaksi yang di lakukan downline anda.

Saya mau jualan pulsa tapi ndak rekrut downline, bisakah ?
Bisa banget, downline hanya tambahan saja bagi anda yang ingin dapat bonus tambahan.

Saya mau jualan pulsa tapi ndak punya web site bisakah?
Bisa banget mas, tidak harus punya web kok. anda bisa berjualan lewat media sosial seperti facebook dan forum.

Saya sudah mendaftar, apakah saya bisa menggunakan nomor HP saya yang lain untuk transaksi ?
Bisa, silahkan dipararelkan saja nomor anda tersebut. formatnya :
TAMBAHHP.NOHPBARU.PIN
Contoh : TAMBAHHP.0812121212.1234

Semisal downline mau mengisi saldo langsung lewat ATM bisakah?
Bisa banget, caranya seperti ketika anda melakukan deposit. jgan khawatir anda tetap dapat bonusnya.

Kalau mau melihat downline kita caranya gimana gan ?
Silahkan anda bisa login ke Web Report.

Terima Kasih,
Admin,

Tag : tanya jawab istana reload, apa itu markup pulsa viral, lupa id agen propana reload, auto reg istana reload, www pulsaviral com/suharto, daftar e cell reload, tarik saldo istana reload, lupa id agen istana reload, istana reload tanya jawab, cara memakai komisi di istana reload.
  • Indra

    Admin cara tau no pin kita gimana saya coba traksaksi balasannya no pin anda salah

    • Admin

      PIN anda dapatkan ketika mendaftar pak.

  • Indra

    Admin bagaimana membuka account yg terblokir terima kasih

    • Admin

      Silahkan chat dengan cs kami melalui YM pak.

  • Admin

    Laba yang nanti menjadi komisi anda dari transaksi downline.

  • Admin

    Aktif semua mas, kecuali WA dalam perbaikan.

  • Admin

    Sama saja mas, tetapi harus di pararelkan terlebih dahulu akun YM anda.

  • Admin

    Login ke web replika anda nanti ada caranya gan.

  • rohmah

    kalau kita lupa id agen sama pin gmna caranya min?

    • Admin

      Silahkan telepon ke nomor cs kami menggunakan nomor terdaftar.

  • Admin

    Mungkin SMS tidak sampai ke downlinenya mas..
    Tapi itu nomornya sudah bisa digunakan untuk transaksi..

  • Jayroni

    Waktu pertama menggunakan YM. saya transaksi selalu mendapat balasan dari pusat. Tapi kenapa sekarang saya tidak pernah mendapat balsan? Meskipun transaksinya berhasil. Alhasil saya kalau mau mengisi deposit tidak bsa dengan ym karena tidak ada balasan.

    Dan satu lagi mengapa no center whats app tidak bisa di undang.?

    • Admin

      Restart HPnya mas, kalau YM android suka gitu…

      Untuk mengetahui WA center terbaru tanyakan kepada cs menggunakan format :

      KOM.Nomor center WA berapa?

  • Nur Cahya

    Min, saya kok bingung ya.. Td saya daftarin downline. Formatnya DAFTAR.NAMA.KOTA.NOHP.LABA.PIN
    namanya saya isi nama konter saya, itu jd nama konter dy ya? Trs kl mau ubah nama konter downline bisa ga min? Ditunggu jawabannya min.

    • Admin

      Untuk merubahnya, harus downline anda sendiri yang melakukan mbak,.
      format ganti nama silahkan cek di format transaksi.

  • MA

    untuk komplain deposit belum masuk itu , setelah KOM. ada isi dengan data konfirmasi anda, itu dapet dari mana ya ? bisa dijelaskan lagi

    • Admin

      Contohnya seperti ini mas,
      KOM.IR00123 Sudah transfer sebesar 200.432 via BRI an Pengirim Andika, saldo belum masuk. Tolong di cek.

  • nisrok

    admin kenapa ym saya gk bisa transaksi .selalu tidak ada balasan

    • Admin

      Jika pakai android, di restart mas gadgetnya.
      Ym android memang suka gitu.

      • nisrok

        tapi kenapa ym kalau transaksi gak ada balasan sukses .gak sama seperti whatsapp,
        kapan whatsapp bisa di gunakan lagi

        • Admin

          Restart HPnya bos,.. android suka gitu.

  • Ivanboy Putra Kayangan

    Min jumlah LABA bisa diganti gak? terus cara gntinya gmn?

    • Admin

      Cek di cara transaksinya mas, yang ubah markup.

  • agung rejekine

    misi gan waktu log in web report kode OTP nya kok gak kekirim2 ke hp saya jadi saya gak bisa log in padahal semua yg saya isikan udah benar.

    • Admin

      Otp kadang butuh waktu hingga 10 menitan baru sampai mas, karena terlalu padat yang pakai..
      bisa refresh halamannya dan request OTPnya lagi,

  • Jovan Clement Young

    Min WAnya sudah saya masukin kontak hari itu bisa transaksi, tiba tiba hari selanjutnya gbs transaksi lagi, WAnya tidak ke read, begitu juga dng FB dan YM, baru aj pake 2 hari :)

    • Admin

      FB nda YM lancar mbak tidak ada masalah, coba pastikan koneksi anda lancar…
      ..
      Untuk wa silahkan request center WA yang baru ketik KOM.Minta nomor center WA yang baru
      Kirim ke center

  • Lia

    Min gimana cara menghapus dowline ? Dan cara keluar sendiri sebagai downline. Q mau daftar langsung ke web resmi in gan. Mohon bantuanya

    • Admin

      Downline akan terhapus otomatis jika tidak aktif mbak, untuk mendaftar ;agi silahkan gunakan nomor lain.
      Tq

  • Monalisa Octaviani

    Ko transaksi via ym gag bisa ya? Katax cepat klo pake ym. Statusx ofline trua mbak. Mohin bantuannya

    • Admin

      Di pararelkan dahulu mbak,
      kemudian menunggu di aprrove YM anda untuk transaksi.. tandanya sudah di aprove nanti akan mendapat SMS notifikasi..
      ..
      Untuk YM memang akan selalu terlihat offline jika di lihat dari akun YM anda karena beum masuk ke friend listnya.

  • Monalisa Octaviani

    Ko transaksi via ym gg bisa ya, d add akun tertulis offline. Trus gmna ya? Jln keluar gimana?

  • Guggi Surieswanto

    Min maaf kok sekarang setiap transaksi sering telat yah?

    • Admin

      Coba jika ada Whatsapp atau YM bisa di pararelkan mas, replynya lebih lancar.

  • Morina

    Saya baru bergabung, saya mau tanya, sewaktu saya mendaftr, dll pada nomer d salah 1 nomer center nya tapi kenapa yang balas dengan nomer lain, itu kenapa ya?
    Apakah jika kita ingin melakukan transaksi lewat whatsapp apa harus d daftar dulu ato gimana? Karena waktu saya whatsapp balasan nya saya belum terdaftar sbg reseller, pada hal saya menggunakan nomer yaang sama, itu gimana yaa?? Makasih

    • Admin

      Nomer Center dan nomor Sender berbeda mbak, jadi nomor yang membalas anda bukan nomor yang sama yang anda kirim SMS.

      Untuk WA memang membutuhka waktu agar bisa di kenali mbak coba kirimkan komplain berikut KOM.Mohon aktifkan nomor saya untuk trx pakai WA.

  • Koesnady

    Min, bagaimana merubah downline kita menjadi upline, terus apakah ada laba untuk kita sebagai upline nya jika dia berubah menjadi upline

    • Admin

      maksudnya downline anda di jadiin upline anda atau downline anda biar bisa rekrut downline lg?

      • Koesnady

        Downline saya mau jadi upline seperti saya dan dia dapat mendaftarkan downline untuk dia sendiri. Apakah dia mendaftar ulang di istana reload

        • Admin

          Downline anda otomatis bisa mendaftarkan orang lain sebagai downline mas.

  • Irfan

    Pak . Cara transaksi pulsa data telkomsel gmna yah … mohon arahanya ..

    • Admin

      Pakai format : KODEPRODUK.NOHP.PIN,
      Misal mau isi pulsa data telkomsel 5ribu,.. formatnya
      SD5.08123121212.1234

  • Admin

    Untuk harga sudah pas mas, mungkin bisa coba server ke 4 kami metrovoucher.com

  • Ridwan Ones Izy

    Min, Buka web report di computer lain kok tidak bias, walo sdh logout?

    • Admin

      OTP hanya bisa untuk sekali login mas, pastikan request OTP lagi.

  • Ridwan Ones Izy

    Mohon info gan ttg web report, kenapa tidak bs di buka di computer/laptop lain ya?

    • Admin

      Sangat bisa, pastikan data yang dimasukan benar.

      • syema

        web report gak bisa di akses 3 minggu. lama amat pembenahannya :(

        • Admin

          Web Report Lancar saja mbak.. pastikan data yang dimasukan benar.

          • syema

            katanya web report lancar saja… koq sampai skg msh ga bisa di akses. pakai embel2 no hp atau pin salah. komplain by telpon katanya msh dalam pembenahan. hampir sebulan ga bisa memantau jaringan. pembayaran komisi downline juga gak sesuai yang seharusnya diterima. keliatan banget gak jujur dan gak profesional. MENGECEWAKAN

          • Admin

            yang lain lancar saja mbak, cuma mbaknya yang error.
            ..
            mungkin anda bukan daftar di istanareload.com makanya tidak bisa login..
            kode agen berapa?

  • Ivanboy Putra Kayangan

    Min Cara Daftar itu ada Kotanya maksudnya Kota alamat yg di KTP ap Kota yg ditinggali?
    teerus seandainya daftar pake kota almt KTP transaksinya dikota lain bisa gk?

    • Admin

      DI isi kota saat ini tinggal mas.
      TerimaKasih.

      • Ivanboy Putra Kayangan

        Terus kalo daftar dikota sekarang seandainya pindah kota diluar daerah masih bsa dpake gk yh?

        • Admin

          Bisa gan,

          • Ivanboy Putra Kayangan

            min tolong jelasin maksud dari LABA jika mendaftar Autoreg.

          • Admin

            Laba anda dari transaksi yang di lakukan downline gan.

  • Admin

    Untuk paket internt 3 kami blm ada mas, tapi masnya bica cek di pulsa-online.com

  • anul

    Min, bisa gk nambah deposit langsung tanpa sms tiket dulu?

    • Admin

      Tidak bisa mas, tiket wajib.
      Selain agar saldonya masuk otomatis juga untuk menghidari penipuan..

      Terima Kasih

  • Guggi Surieswanto

    Maaf Min mau nanya,bisa gak Downline trx via Whatsapp dan caranya bagaimana?

    • Admin

      Bisa mas, caranya sama seperti masnya trx pakai whatsapp.

  • misjan nurbudiman

    berapa maksimal hp yg bisa di paralel buat trx jual pulsa ?

    • Admin

      Maksimal 3 mas.

  • Dewi Andriyana

    Min… Metro reload itu server ke4 apa bukan yaa?

    • Admin

      Bukan mas, server ke-4nya adalah metro voucher bisa cek di metrovoucher.com

  • samira

    min, saya udah transfer tapi nominalnya salah. itu uangnya bisa diminta kembali gak ?

    • Admin

      Silahkan kirim konfirmasi sesuai format mbak samira, agar nanti dimasukan ke saldo depoit.

  • Brilian Misbah

    Min gimana caranya masuk ke web report ? Gagal trus min, entah itu id/no/pin salah

    • Admin

      Pastikan security kodenya dimasukan mas

  • Fauzie Akbal

    neng admin,,ko susah ngehubungin CS nya,,istana_trx4 is on your Ignore List. Your messages will be sent, but you will not receive any replies. gimana itu?

    • Admin

      Karena itu bukan CS mas, itu YM center untuk melakukan transaksi..
      ..
      Untuk YM CS silahkan lihat di bawahnya lagi bagian Costumer Care

  • Guggi Surieswanto

    Min,untuk info FB Center?

  • Faisal

    saya mau ambil tiket, kemudian muncul balasan “REK BRI BARU, Silahkan Transfer Rp.xxxxxx (Harus Persis) ke ….dst”, kalimat “REK BRI BARU tsb di atas apakah artinya saya harus transfer via Bank BRI atau boleh dari bank lain?

    • Admin

      Di SMS balasan tsb kan ada 4 bank mas, BRI, BNI, Mandiri dan BCA…
      Jadi jawabnya iya mas bebas transfer kesalahsatu rek tsb..

      Terima Kasih

  • aliyusuf

    min cara trx lewat fb gmn? kita dh sucses pararelya? so bingung gmn mulainya?

    • Admin

      Jika sudah di pararelkan bisa langsung dicoba cek saldo dengan FB centernya mas.

  • Nur Kalam

    Min mau tanya, untuk center whatsapp nya kok ngga bisa di pakai…?

    • Admin

      coba mas cek center wa yang baru mas.
      Atau bisa menannyakannya ke support kami dengan mengirimkan format berikut..
      KOM.Nomor center WA baru berapa ?

  • agung rejekine

    misi gan saya agen ppob bukopin CV. MULTI PAYMENT NUSANTARA ini apakah saya bisa daftar ke istana-reload ini dg nope dan YM yg sama ?

    • Admin

      Bisa mas,.
      Terima Kasih.

  • anwar

    Min,,gmn carax mengganti iklan sms buyer??

  • Mimin

    Kadang kami melakukan maintenance Centr WA mas,

  • daffa

    gimana cara tambahym lewat internet

    • Mimin

      Tambah YM hanya bisa lewat SMS mas,

      • riswan

        Mlm min kan saya udah daftar,trus dapat id,id nya kehapuss dan saya lupa apakah id nya itu penting min

        • Admin

          Cek saldo aja mas,
          nanti di balasannya ada Kode Agennya.

  • Keti

    Min, tadi kan saya sudah dapat SMS yang menyatakan jumlah nominal yg harus dkrim. misalkan transfernya besok, apa harus SMS lagiuntuk mendapatkan jawaban berapa yg harus dikirim? dan langsung transfer dari bank bisa kah (tidak memakai e-banking)?

    • Mimin

      Jika tiket anda sudah kedaluarsa maka harus melakukan request tiket lagi mas,

      Untuk transfer tunai dari bank bisa aja, asal tetap disesuaikan jumlah yang harus di transfer, jangan di bulatkan.

  • BIMO Cell

    permisi mas/mbak..
    saya udh bergabung dgn istana reload. saya jg udh
    berhasil paralel YM saya. yg mau saya tanyakan, kenapa YM server
    statusnya off semua ya di YM saya. mohon pencerahan nya.

    • Mimin

      YM akan selalu terlihat OFF karena ym center kami belum ada di Friend list anda,
      Silahkan di add saja, atau bisa langsung melakukan transaksi walaupun belum di add.

      • Nazlun

        Min, saya sudah coba add YM istana di YM saya. Tapi gagal terus (gak mau masuk ke kontak saya). Apa penyebabnya ya?

        • Admin

          Mungkin sudah penuh mas kontak di istana.. untyk transaksi tdk perlu di add mas.

  • carles

    Gmn carax merubah markup per produk

    • Mimin

      Maaf, server kami tidak menyediakan format markup perproduk.

  • pulsa murah

    Kalau mau ubah selisih/laba di web replika bagaimana ya? defaultnya kan 50

    • Mimin

      Tidak bisa mas,
      Selisih otmatis 50,

      Terima Kasih,

  • Agus Pribadi

    Min downline bisa up harga sendiri gk ? tanpa up harga dari saya

    • Mimin

      Buat apa UP harga sendiri mas,.

      :D

  • Yusup Maulana

    Min ko skrg stiap sya bertanya ga pernah dibls

    • Mimin

      Mohon sabar mas, karena adminya sedang sibuk.

  • IR00351

    Min, mau non aktifkan sms buyer gmana caranya

    • Mimin

      SMS Buyer tidak bisa dimatikan mbak, mungkin kedepannya ada fitur untuk mematikan SMS buyer.

  • Rendi Agung

    Kontak center whatsapp tidak aktip?
    Kenapa min?

  • http://www.panduanbitcoin.com/ Muwafiq Sukses

    tanya mba’.. Apakah saat ini tidak bisa lagi daftarkan prefik autoreg?? padahal sy butuh banget untuk itu bagaimana carannya??

    • Mimin

      Pendaftaran prefik baru sudah kami matikan mas, karena sudah terlalu banya orang menggunakan prefik.

  • Alvin Willio

    Mau nanya min, kita dapet informasi perubahan harga gitu gak min? lewat email atau hape misalnya..

    • Mimin

      Perubahan harga bisa cek di web ini mas, kadang kami juga membroadcastnya lewat reply transaksi.

      Terimakasih,

  • Yusup Maulana

    Min,ko sya cek saldo sma transaksi lewat whatsapp ga bsa2,kata’a “nomer anda tidak terdaftar sbagai reseller,silahkan hubungi cs” pdahal nomer whatsap center udh sya add,tlong dibls ya min.

    • Mimin

      Silahkan kirim komplain mas,
      KOM.Isi_pesan

  • Agus Pribadi

    pagi min saya ada downline sampai level 3, downline level 3 udah melakukan transaksi tpi donwline 2 dan saya blm dpat bonus nya, kenapa min

    • Mimin

      Pasti dapat mas, jika transaksinya sukses..
      lihatnya bukan di web report, tapi menggunakan format S.PIN

  • fajaramin

    permisi mba kalo mau rubah komisi di downline misalkan saya naro komisi 25..nah saya mau naikin atau mslkan turunin lagi bisa nggak?

    • Mimin

      bisa mas, tinggal di up lg saja.

  • Mimin

    Bisa dua-duanya mas, tidak ada batasannya.

  • S Handono

    apakah IR Officer pernah menghubungi agen dengan menanyakan Y.ID AGEN ANDA.NO HP UTAMA.PIN

    • Mimin

      Pihak Server TIDAK PERNAH Menanyakan PIN Transaksi Atau IDYM, PASWORD YM anda..

      HATI-HATI dengan orang yang tidak kenal yang menanyakan hal di atas,

      Hati-hati juga dengan oknum yang meminta anda mempararelkan YM/HP Tertentu yang tidak anda kenal..

  • ruri

    Mba min downline pertama apakah dapat komisi dari dowmnline di bawahnya

    • Mimin

      Benar mas, downline anda akan mendapatkan komisi dari downline mereka.

  • Yusup Maulana

    Min cara paralel no whatsapp gmna.makasih

    • Mimin

      Tinggal di pararelkan saja mas nomor yang menggunakan whatsappnya.

  • Ahmad Qadri Yatumia

    Apakah transaksi di facebook menggunakan fitur chat? apakah harus menungggu konfirmasi dari “friend request sent” diterima?

    • Mimin

      Benar, Transaksi Via FB menggunakan fitur chat dan tidak perlu menunggu di add friend.

      Terima Kasih.

  • Ahmad Qadri Yatumia

    Admin, saya mau daftar dengan format AUTOREG.(Keyword saya).150 jawabannya selalu pin yang anda gunakan salah. Padahal tidak menggunakan pin? saya mau segera mempromosikan soalnya. terimakasih

    • Mimin

      Pendaftaran Autoreg baru kami matikan karena sudah hampir 2000 orang yang menggunakannya..dan keywordnya sudah hampir dipakai semua.

  • Yusup Maulana

    Min ko deposit msih kosong,pdahal udh transfer 50.403

    • Mimin

      Silahkan mas, kirim konfirmasinya sesuai format.

  • Yusup Maulana

    Min ko aktivasi web replika saya blm ada balesan.makasih….

    • Mimin

      Silahkan di kirim kembali.

  • kania santika dewi

    mba mf sya ud dftar mlm tdi ,, trs mw deposit ,, trf via mbanking ko gagal trs ya :(

    • Mimin

      Kalau gagal berarti yang bermasalah adalah jaringan Mbangkingnya mbak.

  • sarmin.noyon@yahoo.com

    saya mau daftar tapi blum ada sms gimna ini

    • Mimin

      Silajkan di Coba kembali mbak.

  • Mimin

    Maaf tidak bisa mas,

  • ema puteri

    Mba min, misalny sy udh trnsksi tiket deposit skg, tp bru tf bsok bs g?

    • Mimin

      Ambil tiket lagi besoknya mas, karena tiket hanya untuk hari yang sama.

  • irvan

    kenapa saya ga bisa transaksi lewat ym padahal sayah dah pararel ym nya lewat sms

    • Mimin

      Coba YM Centernya di Add Contact mas…

  • Mizan Saputra

    Mas, tadi saya ngisi deposit tapi jumlah transfer nya 50.000 harusnya kan 50.231. Saya harus bagaimana?

    • Mimin

      Silahkan kirim konfirmasi mas.
      Contoh :
      KOM.IR000XX transfer sebesar 200.021 via BRI tgl 20 nov an Pengirim Andika, saldo belum masuk. Tolong di cek.

  • Maxi Pangkey

    selamat siang min, mau tanya gimana cara download untuk cetak struk istana reload?

    • Mimin

      Maksudnya download aplikasinya atau download hasil cetak struknya mas?

  • hendra

    Misalnya saya daftar trus jual langsung ke konsumen!
    Gimana trus keuntungannya gimana???

    • Mimin

      Keuntungannya dari selisih, harga dasar dan harga jual anda.

  • nafilah u mahfudloh

    assalamu’alaikum,selamat malam min.
    saya mau tanya soal pengisian saldo pulsa listrik itu bagaimana??apa saldox sma dg saldo pulsa elektrik??
    trimakasih admin.

    • Mimin

      Iya mbak sama, saldonya bisa di gunakan untuk semua produk.

  • Prakarsa Alam Lestari PT

    status open apa sih artinya

    • Mimin

      Artinya tidak ada gangguan mas.

  • Aufarza

    Admin, bagaimana cara hapus nomor yang sudah terlanjur terdaftar?
    Padahal niat ane cuman iseng buat nyobain autoreg ID ane uda berhasil ato belum.
    Dan rencana nomer yang baru saja terdaftar itu, mau ane paralelkan dengan ID yang lama.
    Mohon bantuannya. TQ.

    • Mimin

      Biarkan saja mas, nanti kedelete sendiri.

  • Refa Cell

    Selamat Siang Admin, saya mau tanya web report.. seperti teman-teman lain katanya nggak bisa masuk ke web report saya juga nggak bisa masuk ke web report. setelah memasukkan kode OTP tetap tidak bisa masuk, mohon bantuannya terimakasih

    • Mimin

      Bisa dan lancar mas, OTP hanya bisa di pakai sekali.

  • Ahmad Rofai

    min, kalo deposit kita habis, apakah masih bisa melakukan transaksi kepada konsumen? apa kita harus mendepositkan kembali? trims

    • Mimin

      Harus melakukan deposit lg mas,

      Terima Kasih.

  • http://www.pulsaviral.com/destacell Jhuna

    Selamat siang mimin yg cantik, mau tanya untuk Harga XL dan AXIS khusus yg 5 rb dan 10 rb kenapa terus membengkak ya min ?
    kemungkinan harga tersebut stabil di range harga berapa ya min ?

    memang harga naik Rp. 50,- min tapi bertahap terus naik neh

    • Mimin

      Untuk XL, Axis memang sedang susah mas, semua server juga pasti kena.

  • Mimin

    Bukan bos, karena gangguan jadinya naik.

  • Mimin

    XL sama AXIS memang gangguan dari sananya mas, semua server pasti kena juga kok.

  • Mimin

    Iya mas otomatis terdaftar sebagai downline anda. juga akan mendapat notifikasi jika ada yang mendaftar.

    Bisa di markup ulang mas, silahkan lhat di format transaksi.

  • Mimin

    Mantap mas, semoga sukses jualannya.

  • Mimin

    Mohon di jelaskan tidak bisanya bagaimana?

  • Mimin

    Kalau ada reply dari center WA berarti berhasil mas.

  • Mimin

    Ada reply sms dari setiap transaksi mas.

  • Akbar Saeful

    saya baru aja daftar trus nyoba login ke web report ko ga bisa masuk ya

    • Mimin

      Bisa mas, pastikan data yang dimasukan benar.

  • lenvin

    min…saat saya log in web.report knpa gk bsa y(no id atau no tlp atau pin salah)pada hal uda bner data saya…apakah gangguan?jika gangguan mohon sgera di fix kan demi klancaran bersama…pencerahannya min

    • Mimin

      Saya coba bisa dan lancar mas,
      Terima Kasih.

  • Charis

    kak sy mau nny, apakah klo mau deposit hrs sms dulu (cth sms:TIKET.nominal.pin). Apakah gak bs langsung tansfer ya??

    • Mimin

      Tidak bisa mas, harus pakai tiket terlebih dahulu.

      Terima Kasih,

  • Dame

    mba min ,, saya kan udh daftar .. tp blum sms utk hal penambahan deposit ..id saya ttp aktip kan ya mba

    • Mimin

      Aktif mbak, kalau terlalu lama tidak aktif nanti dpt sms jika akun di nonaktifkan.
      kecuali ada saldonya.

      Terima Kasih.

  • Mimin

    Tidak bisa mas,

  • Mimin

    Kalau bisa jng TRX tengah malam mas, supliernya banyak yang sedang restart sistem.

  • Mimin

    Autoreg sudah terlalu banyak mas, untuk pendaftaran web replika tidak perlu autoreg.

  • Mimin

    Sama saja mas, tidak ada masalah.
    Untuk pararel tinggal di pararelkan lagi saja.

  • lenvin

    min..saya sudah punya 1downline tpi ktika DL melakukan transaksi kenapa tidak masuk komisi ke saya….tolong jelasankan

    • Mimin

      Otomatis masuk, jika trx berhasil.
      ceknya bukan di web report. tapi pakai S.PIN

  • Ary Gablar

    om mimin… ketika id agen kita sudah di nonaktifkan, apa bisa di aktifkan kembali??? klo bisa gimana caranya…. thx

    • Mimin

      Di nonaktifkan bagaimana mas? karena salah pin atau karena tidak aktiv?

      • Ary Gablar

        karena tidak aktif

        • Mimin

          Silahkan cek do format transaksinya mas.

  • Ilham Mulyadi Koswara

    Assalamu’alaikum bu mimin, saya ilham mulyadi koswara sdh daftar jadi agen dgn nama upa cell ID IR063xx, cara bikin web gimana?

    • Mimin

      Kalau web silahkan di pelajari sendiri pak, kalau we replika silahkan bisa baca panduanya.

  • Duaputra Cell

    selamat pagi…..pulsa untuk telkomsel data/internet dan TREE apakah ada? Formatnya bagaimana?

    • Mimin

      Maaf mas blm ada,
      mungkin bisa coba di pulsa-onlinedotcom

  • SUHARTO

    Min,reflika saya pulsaviral.com/suharto IR04068,ketika dibuka id nya IR00930 ini bagaimana Min? mohon penjelasannya terimakasih.

  • adhie

    mbak, mo tanya,
    1.kenapa web replikaku kode agennya orang lain (IR009xx) padahal kode agenku IR055xx. ketika pertama kali aku buka web replikaku di laptop ato di HP kodenya selalu IR009xx. baru kedua kali aku buka web replikaku baru bener kode agennya. kalo ada orang yang daftar lewat web replikku khan pasti masuk ke IR009xx.
    2.koq saya ga dpt sms OTP ya..padahal sudah request sesuai prosedur. kalo gini khan ga bisa login ke web report.

    • Mimin

      1.Gunakan link yang ada di dashboard replika anda jangan bikin sendiri. pastikan depannya pake www.
      2. refresh halamannya pencet lagi kirim OTPnya.

  • ridwan

    saya sudah daftar web replika .. kok tetap di http://www.pulsaviral.com ya dan tidak ada perbedaannya.. yang membedakannya apa ya.. da bagaimna cara kerja web replika?
    mohon penjelasan

    • Mimin

      Silahkan di baca lagi cara kerja web replikanya.

  • Stanley Stephen

    Min, gimana caranya bertransaksi menggunakan web topup? Dan kalau boleh ada menu Topupnya juga, biar lebih mudah berjualan pulsa…. Trims.

    • Mimin

      Silahkan login ke web reportnya mbak, untuk web topup gabung dengan reportnya.
      terima kasih

  • Duaputra Cell

    pulsa pln sifatnya nasional atau ada kode khusus per daerah?

    • Mimin

      Nasional Mas,

  • Mimin

    Nanti ada update lagi mas

  • http://rhgame.blogspot.com rizal haryanto

    mimin, kalo kita ngerekrut downline terus selisihnya lebih dari 100 bisa gx? terus kalo downline kalo mau transaksi, kirimnya kenomor saya apa center?

    • Mimin

      Bisa mas, downlinenya tetep ngirimnya ke center.

  • Rizquna Reload

    harga paket indosat smsdan gprs kok mahal min gk sama sama indosat biasa

    • Mimin

      Murah kok mas, beda 50 perak saja :D

  • Mimin

    Udah naik lagi mas sekarang, stoknya susah lagi.
    Jika merasa terlalu mahal bisa coba tempat lain dulu mas, soalnya kelangkaan stok XL nasional.

  • Mimin

    Benar sekali mas,

  • Mimin

    Silahkan dicek saldonya saja mbak,
    S.1234

    • #Cia

      Mau nanya, cara transaksi pulsanya gimna ya min…?

      • Mimin

        Silahkan coba baca di format transaksinya mbak.

  • Mimin

    Repot mbak sekarang ngitung KWH, kita menggunakan kwh murni dari PLN kok,
    Cara hitungnya tergantung daya yang di gunakan, PPJ daerah kita dan harga per KWH yang setiap bulan berubah mengikuti kurs.

  • Mimin

    GRATIS untuk semua mitra mbak laela.

  • Mimin

    Sudah di aktivasi mas?

  • Mimin

    Iya mas mau gimana lagi, daripada kosong terus dari kemarin terpaksa ambil stok dengan harga mahal. Kemarin sempet turun lagi kok, tapi ternyata susah lagi stoknya. Mohon di maklumi dulu mas. kalau sudha normal harga juga ikut normal mas.

  • khoirun naim

    numpang tanya nih downline kita bisa gak punya downline lagi

    • Mimin

      Bisa banget mas, downline dari downline mas juga bisa punya lagi :D

  • muhammad

    katanya autoreg lagi di non aktifkan.saya kan udah punya.
    ketika ada yang mau daftar saya suruh pakai autoreg saja bisa gak?

    • Mimin

      Saat ini yang di nonaktifkan pendaftaran autoreg baru, untuk yang sudah punya silahkan bisa dipakai mas.
      Terima Kasih

  • Mimin

    Maaf saat ini belum ada mas, masih fokus biar trxnya lancar.

  • Mimin

    yang replynya lancar bisa pake im3 mbak, untuk XL5 termasuk AX5 memang sedang sangat susah. Semua server pasti kena imbasnya.

  • Mimin

    Web replika yang anda dapat berupa alamat berikut pulsaviraldotcom/usernameanda

  • Mimin

    Bisa dan lancar bos, silahkan di cek koneksi anda.

  • mawar

    permisi saya jam 6 tadi deposit salah 1 angka, saya harus gimana ya biar bisa masuk ke saldo saya?

    • Mimin

      Silahkan kirim konfirmasi mbak.

  • Mimin

    Tips : kalau bisa jangan trx tengah malam mas, karena kadang beberapa vendor sedang restart sistem mereka. dan kami tidak bisa mengontrol mana yang sedang di restart.
    Untuk CS ada jam kerjanya mas tidak 24jam.
    Komplain silahkan gunakan format SMS saja, nanti akan di cek oleh CSnya.

  • IR00351

    Axis 5, sering gagal min kmren smpe 4 kali trx gagal semua, ko bisa min??

    • Mimin

      XL5 termasuk AX5 memang sedang bermasalah mas, semua server pasti sering tidak masuknya.

  • Mimin

    Selamat malam, untuk kenyamanan bersama komentar di istana-reload.com sekarang menggunakan disqus.
    Terima Kasih,

  • Joko Daryono

    Bagaimana cara untuk mentransfer deposit ke downline saya ? Ada yang ingin menjadi downline tetapi depositnya setor ke saya, jadi saya harus menstransfer ke downline ( belum mengerti caranya )

    • Mimin

      Bisa mas, caranya nanti saldo mas di transfer ke downline menggunakan
      Format : TD.KODEDOWNLINE.JUMLAH.PIN
      Contoh : TD.IR00123.500000.1234

  • Aldy

    Aku mau tanya, klo downline aku punya downline lg komisinya masuk gk ke aku ? Thx

    • Admin

      Anda dapat tetap dapat komisi dari downline downlinenya mas.

      • Aldy

        Brp mas komisinya klo aku up downline aku 50, trus downline aku ke downlinenya meng-up 100 ? Masuk berapa ya ? Thx

        • Mimin

          Anda akan dapat tetap 50 mas.

  • rizquna reload

    kpn autoreg di aktivkan lagi maz?

    • Admin

      Autoreg tetap aktif tapi pendaftaran keyword baru dimatikan sementara.

  • iqbal

    min mau ty..cr daftrkn trx via bbm gmn y…bls y..

    • Admin

      TRX lewat bbm belum bisa bos

  • RIZA

    min, tadi sy cek harga pulsa XL udah turun, kok harga di kita belum juga turun? kemarin katanya kalo udh normal mau balik lagi harganya, tapi sekarang udh normal masih tetap aja. bukan keberatan sih kalo udh, tapi kasian downlinenya downline kita, donlinenya lagi,, kan mereka dapetnya lumayan mahal ahirnya, lumayan selisih 100 tiu bisa turun 2 downline lagi gan, mohon dipertimbangkan.

    • Admin

      Sudah turun lg kok mas, :D

  • Selvia Rahendra

    Dear Istana Reload,

    Mohon info untuk Daftar Harga Token PLN dicantumkan juga juga jumlah kWH-nya supaya
    lebih komplit dan profesional

    Best Rgd’s,
    Selvia

    • Admin

      Ya ndak bisa lah mbak, wong jumlah KWH yang didapat itu tergantung daya yang di pakai pelanggan, PPJ wilayah tinggal, dan harga per 1 kwh yang berubah2 tiap bulan mengikuti ketentuan PLN.

      • arief

        Min,ane udah pararelkan ke WA dan udah di konfirmasi,cuma pas saya coba transaksi lewat WA ko gk ngrespon??
        Tolong pencerahannya min,

        • Admin

          Nomor wanya sudah di pararelkan bos?

          • arief

            Gini min,apa bisa pararelnya sma hp yang blm di daftarin?
            Mis: no yg di daftarin 085759xxx trus ane pararelkan ke no 087760xxx???
            Gmana min?

          • Admin

            Pararel memang harus dengan nomor yang belum di daftarkan mas, kalau nomornya sudah pernah di daftarkan ya tidak bisa

  • Khoirun naim

    Min permisi , numpqng nanya , apakah downline kita bisa pake buyer sms , dan apakah downline kita bisa juga mencari downline?

    • Admin

      Bisa semuanya mas,

  • IR02816

    Bos saya udah melihat di web replika saya sudah berganti form, kalau ada yang daftar apakah otomatis menjadi donwline saya, sebab tidak bisa mengetahui sperti di autoreg

    • Admin

      Otomatis jadi downline mas, sama saja fungsinya.
      Selisih sekarang otomatis 50.

  • Ramdhani

    Selamat malam admin,,
    maaf nih mau tanya,, misalkan kita punya downline pertama,, misalnya selisihnya 25
    terus ada lagi yang daftar downline dengan saya,, terus misalnya selisihnya 50
    nah,, apakan downline pertama akan ikut juga menjadi 50 atau tetap 25 seperti saat kita daftar,,

    Terimakasih,, Semoga makin sukses terus,,

    • Admin

      Donwline yang pertama tetap 50 mbak,

  • Yani

    Min, tanya donk.
    Baru aja daftar nih tapi mau mastiin klo Gtalk itu udah diganti Hangouts kan ya sekarang.
    Itu bagaimana? Apakah Gtalk Centernya tetep jalan?
    Trims

    • Admin

      Sami mawon mbak, Gtalk nama yang dulu sekarang memang namanya hangout dan iya tetap bisa digunakan.

  • Abdun Syakur

    3. Pada web replika yang baru, daftar harga pulsa khususnya menyatakan bahwa harga pulsa beda 50, artinya markup harusnya 50, yang saya tanyakan apakah yang sudah markup 25 untuk di web replika kemaren otomatis berubah menjadi 50 ataukah harus dirubah sendiri menjadi 50? Makasih

    • Admin

      Tidak mas, yang kemarin markup +25 tetap +25. kalau mau diseting bisa diseting peragen.
      UP.KODEDOWNLINE.PIN

  • Dandy

    transaksi FBnya kok offline bos, gak kek biasanya,,

    • Admin

      Facebook update sistem baru, jadi tidak bisa digunakan aplikasinya bos,
      sekarang semua server pulsa yang trx lewat fb jadi tidak bisa.

  • IR00351

    Mksud nya pake format TD.KODEDOWNLINE.JUMLAH.PIN , disini jrang yg pnya atm, jd ga bisa deposit lgsung ke server

    • Admin

      Bisa donk mas, kan statusnya downlinenya mas.

  • IR03728

    format untuk pembatalan transaksi apakah ada ?

    • Admin

      Untuk pembatalan transaksi tidak ada mbak, karena kalau pending jarang dari servernya tapi memang dari operator atau banknya mbak.
      biasanya transaksi yang terjadi di tengah malem.
      Jika reply tidak lancar mbaknya bisa menggunakan YM, atau WA replynya juah lebih lancar dari SMS.

  • IR00351

    Klo ada downline yg dftar dr webreplika kita, apkh pengisian saldo nya bisa secara manual?,

    • Admin

      Manual seperti bagaimana ya mbak maksudnya.

  • muhammad

    mas bayar listrik PLN LAMA/PPOB masih bisa gak ?
    PLN PASCA BAYAR

    • Admin

      PLN pasca bisa bos.
      PPOB lengkap menyusul

    • arief

      Min,kenapa akhir2 ini balasan dari center nya suka lambat kadang gk ada jawaban??
      Mis: saya minta cek saldo tapi gk ada jawaban,trus pas saya transaksi pulsa ke saya nya gk ada reply nya,tp tau2 nya pulsa da masuk

      • Admin

        Ok bos nanti kita sampaikan ke management, mungkin bisa di infokan pakai operator apa.
        Atau masnya bisa juga menggunakan alternatif transaksi seperti YM,Gtalk, Whatsapp atau FB.

  • Admin

    Silahkan lihat di web replika anda untuk pendaftaran downline.

  • amin rosyidin

    gmana nich bos…. kami dah daftar ko belum dapat kode agen dan pin

    • Admin

      Coba cek saldo aja bos S.1234

  • Abdun Syakur

    1. Bagaimana maksudnya keyword diganti form? dan
    2. Apakah keyword yang sudah terdaftar itu masih bisa digunakan?
    Makasih

    • Admin

      1. Bisa dilihat di web replika anda.
      2. Saat ini masih bisa, kecuali ada kebijakan lain.

  • Regina

    sore..admin gimana caranya menaikan markup AUTOREG ?? dari 25 ke lvl 2 50..

    • Admin

      Daftarin ulang mbak autoregnya, tapi untuk web replika kita sudah tidak lagi menggunakan autoreg. sudah otomatis 50.

  • agnes

    Gan mau tanya no sudah di pararelkan untuk bertrassasi viaa whatsapp tapi koqq nga bisa yah ? Trus kenapa sekarang setiap bertrassaksi lama bangat yah gan baru pulsanya masuk? minta penjelasan donk gan trimakasi

    • Admin

      Whatsapp bisa kok mbak, untuk pulsa XL5 sama AX5 memang sejak kemarin susah.

  • IR00351

    Katanya web replika di ganti dgn form, maksudnya apa min? Solnya saya baru berhasil dftr keyword buat webreplika? Apa harus drtar keywod lagi?

    • Admin

      Jadi pendaftaran calon downline tidak menggunakan autoreg tapi menggunakan form, silahkan di tengok web replika anda. pastikan cek profil anda apakah kode agen disitu sudah benar.

      • IR03090

        Cara bikin OTP gimana ya

        • Admin

          Pencet kirim OTP ketika sudah berhasil login yang pertama pakai web report.

  • IR02816

    Kalau autoreg dimatikan bagaimana dengan keyword yang ada di web replika kita?

    • Admin

      Di ganti form.

  • jay

    Admin, mw tanya d web report kok menu pembayarannya tinggal telkom sama isi pulsa,
    menu yg pembayaran yg lain kmna, ?

    • Admin

      Karena yang lain masih dalam pengembangan bos, blm bisa dipake.

  • Ricky

    Voucher Game Online cuma gemscool aja, ga ada yang lain?

    • Admin

      Ada mas, sante aja masih dalam pengembangan

  • JJoko Wibodo

    JJika sudah terdaftar menjadi agen atau member di istana reload, apakah bisa dibatalkan? bagaimana cara membatalkannya?

    • Admin

      Biarkan saja nanti terhapus dari sistem.

  • Penanya yg terabaikan

    Gan bisa gak ane setting autoreg yang baru jika sebelumnya ane udah punya autoreg. Kalo bisa gimana caranya?

    • Admin

      Saat ini autoreg akan kami matikan mas, kita gunakan form karena dari 200 orang yang coba daftar autoreg hanya 10 orang yang berhasil.

  • Dandy

    bos, steam walletnya donk bossssss..
    terima kasih..

    • Admin

      Ok bos siap,

  • dewi

    Admin, sy sdh mendaftar di istana reload, sdh ada balasan..kmdian sy ganti PIN. Apakah ada reply balasan lagi setelah ganti PIN?

    • Admin

      Ada donk mbak.

  • IR00351

    Bikin keyword autoreg susah bget min, balesannya slalu gagal, apa ada syrat khusus buat bkin keyword?

    • Admin

      Iya mbak pendaftaran autoreg akan kami matikan di ganti menggunakan form, karena sudah terlalu banyak pendaftar.

  • Alex

    Admin.. apakah kita bisa hapus downline? kalau bisa formatnya apa.. thx

    • Admin

      Anda tidak bisa menghapus downline mas.

  • Teddy

    Selamat sore pak, saya sudah masukkan kode OTP sesuai dengan yang dikirim lewat SMS, saya mengetik satu per satu tanpa menggunakan “spasi”, tapi ketika di klik “Login” selalu “Error. OTP yang anda masukan salah/expired”. Mohon penjelasannya pak. Terima Kasih.

    • Admin

      Masukan OTPnya 1 saja pak, bukan semua.
      1 OTP untuk sekali login.

  • Julian Phone Cell

    gan kok brosur nya gak bisa di download ya ??

    • Admin

      Brosurnya blm dibikin mas,

  • 33063

    Min, transaksi via YM gak ada report kenapa ya? kemarin masih ada

    • Admin

      Lancar bos, tidak ada masalah. kecuali masnya pake YM android.

  • Razak IR03211

    mau tanya gan,,,isi pulsa telkomsel transfer koq gak bisa ya?

    • Admin

      Karena pulsa transfer blm ada mas.

  • IR02816

    Boss.! Bisa tidak, sebelum transaksi ke pelanggan kita mengetahui dulu produk yang bermasalah/gangguan, supaya pelanggan tidak kecewa nunggu lama, kalau bisa gimana caranya boss?

    • Admin

      Produk yang gangguan biasanya akan di broadcast di reply cek saldo.

  • agnes

    Mas mau tanya kalau pulsa im3 pakai kode juga ngaa ?

    • Admin

      Tidak mbak, kecuali im3 sms dan gprs

  • roby

    bang admin, nih kalo bayar listrik pasca bayar, cetak struknya gmn? lwt fitur itu a?
    trus, bisa gak buat speedy??? mohon pncerahan dari bang adminnya…

    • Admin

      Bayar tagihan listrik bisa ban get mas,Untuk cetak struk bisa via web mas.
      alamatnya bisa lihat di web ini

  • IR00216

    bos..YM n whatsapp nya kok gk bisa conect..
    transaksi apapun gk ada balesan sama sekali

    • Admin

      Bisa dan lancar mas, jika pararelnya sudah berhasil.

    • yanti

      Bosharga simpati g bisa kurang
      Trus ym ko g aktif padahal udh dipararel
      Mohon bantuan nyaa

      • Admin

        YM tidak terlihat online selama belum di add frend, tapi tetep bisa buat jualan.

  • fikiyo

    mas saya suda pararelkan ID saya ama facebook terus untuk transaksinya format yg diketik bagaimana ?
    apa sama seperti format kirim yg melalui sms ?

    • Admin

      Sama persis mas, di kirim ke center facebook.

  • rosihan

    Gan mhon pencerahan..sy sudah transfer deposit via mandiri..tapi ko udah sejam lebih saldonya masih nol aja?

    • Admin

      Silahkan kirim konfirmasi sesuai format mas jika 30 menit blm masuk.

  • i – MOBILE RELOAD

    gan..
    caranya daftarin downline pake autoreg gimana yakkk..
    kmarin calon downline tk suruh kirim format lgsg ke SMS center tp gk ada balesan..

    • Admin

      Keyword Autoregnya sudah di daftarin bos?

  • wahyu

    Tolonglah mbk/mas sistem bonusnya ini bagaimana?
    Pagi ini banyak downline saya yang transaksi di web report juga sukses tp kenapa bonus gak nambah dari semalam??
    Tolong di cek,kode agen ir00360 bonus gak nambah dari semalam sampai pagi ini

    • Admin

      Cek bonus bukan pakai web report mas, tapi Ceknya pakai format S.Pin

  • roby

    gan, cara dftar pkek cra SMS.Nama.Kota apa D.Nama.Kota??? soalnya d situs istanareload.net gt caranya… kok beda yah gan??? mhon pncerahannya…

    • Admin

      pake SMS.Nama.Kota bos,

  • 33063

    Tanya min,
    Kalo cara transaksi pulsa buat downline kita caranya bagaimana?
    apakah sama seperti format sms biasa? downline dapat pin juga?
    tks

    • Admin

      Iya sama bos,
      benar dapat pin otomatis, seprti pas mas daftar

  • yoga

    gan mau tanya stelah pararel fb, gunainnya gmana caranya? apa langsung dr pesan? (kalo dr pesan harus ada yg di tuju misal Kepada:…. fb IR blm di accpt pertemanannya. ,minta bantuannya

    • Admin

      langsungkirim messege saja ke fb center. tidak perlu di add frend

  • IR02816

    Mau Nanya Gan……
    Kalau Donwline daftar di web replika kita kemudian deposit sendiri apakah kita dapat laba juga

    • Admin

      Dapat donk mas, heheh

  • Dede

    Maaf min, boleh minta pencerahannya tentang komisi ?

    • Admin

      Komisi didapat dari transaksi orang yang mas daftarkan sebagai agen.
      kira2 begitu.

  • Fatma A

    Mas, saya baru nih urusan jualan pulsa.. untuk trx normal yg pakai kode bisa disebutkan kode2nya apa saja mas? Trims..

    • Admin

      untuk kode bisa mbak lihat di daftar harga, misal esia kodenya kan e5, e10 dst.. nah E itu kode untuk esia,
      jika mau isi esia 5ribu formatnya e5.nohp.pin

  • RIZA

    gan, mohon untuk paket internet XL, paket bicara n SMS XL juga dibuat dong, biar bisa saingan saya jualan disini, kbetulan ditempat sy bnyk yang cari. trims.

    • Admin

      sedang dalam proses mas, sekrng mash fokus nglengkapi stok pulsa regulernya.

  • fikiyo

    cara transaksi lewat facebook gimana ???

    • Admin

      dipelajari mas cara transaksinya, dudh ada kok.

  • Hamzah

    Saya ingin punya web replika, tapi sudah terlanjur request autoreg dgn selisih 200, bagaimana solusinya?

    • Admin

      setting autoreg baru mas dng selisih 50

  • RIZA

    gan, barusan sy telp XL 817, katanya pengisian udah normal tidak ada kendala untuk pengisian, apakah harga akan normal kembali?

    • Admin

      terrgantung stok dipasaran mas, biasanya stok disusahin memang niat naikin xlnya.

  • Febryana Widiawati

    PLN
    Kode Produk Fee Admin Status
    BYRPLN Bayar Tagihan PLN Postpaid -1.400 2.000 open
    PLN
    Kode Produk Fee Admin Status
    CEKPLN Cek Tagihan PLN Postpaid – – open
    TELKOM
    Kode Produk Fee Admin Status
    BYRTELKOM Bayar Tagihan TELKOM -1.300 2.500 open

    Mau tanya maksud fee -1400 dan fee -1300 apa ya?

    • Admin

      itu fee / keuntungan anda dari pembayaran tagihan listrik dan telkom

  • AGNEMIC CELL Tangerang

    pagi bos, nanya lagi nih,, kalo ada org yang daftar melalui web replika saya, ada pemberitauan gak ke saya nya?? trims

    • Admin

      pasti ada donk bos, jng lupa aktifkan trx lewat fb, biar nanti ada reply ke fb anda

  • Dandy

    SteamWalletnya donk min, orderan numpuk min..
    sukses terus min..

  • poezy

    kenapa x5 erorr terus mz

    • Admin

      Mabok mas stoknya lagi susah, semua server juga susah. semoga secepatnya banyak lagi.

  • RIZA

    gan, trx lewat facebook messanger bisa gak? banyak yang minta gan…

    • Admin

      Bisa baca aja tutorialnya disini

      • RIZA

        sdh dibaca gan, yang ada kan YM gan, bukan facebook mesengger. center untuk facebook juga gak ada gan.

  • IR00767

    Bos, mau tanya saya coba trx via WhatsApp tapi gak pernah masuk ke servernya, tapi klo sms lancar, trus untuk autoregnya kok gak bisa ya, apa ada syaratnya supaya bisa autoreg?

    THX

    • Admin

      Nomor whatsappnya dipararelin dulu bos

  • AGNEMIC CELL Tangerang

    Bos aku sudah punya web replika nih, nah trus ada temen mau daftar ke web replika saya ko gak bisa,, padahal udh ngikutin cara2nya… apa memang web replika itu hanya utk iklan aja?? trims

    • Admin

      Semua web replika bisa di gunakan untuk mendaftar, kecuali tidak mengikuti langkah yang di berikan dengan benar.
      pastikan keyword autoreg yang tercantum sudah di daftarkan disini.

  • sam

    Min, kalo format transaksi isi pulsa esia atau cdma lain harus pake kode yah atau bgmana?
    ko gak masuk2 yah ane isi pulsa dgn format contoh : 5.0219876543.1234
    mohon pencerahannya.
    Thx

    • Admin

      Esia dan flexi pake kode produknya mas

  • Dandy52

    Steam Walletnya donk bos, hehehe

    • Admin

      Dalam proses mas, hehehe

  • RIZA

    admin, kok pulsa x5 extrim bngt naiknya, sampe 100, downline sy pada komplain, dng UP 50, mereka dapet 5.600, ada yang 5.550, katanya sama aja dengan yang dulu. sy sudah promosi yang paling murah, sekarang malah jadi mahal. mohon di pertimbangkan min. karena ditempat saya kan pedesaan, jadi yang isi 5 ribu yang banyak, kalo 10 agak jarang, tapi tetap ada juga.

    • Admin

      X5 sedang susah banget stoknya mas, di server lain malah pada kosong.
      Kita pake jalur lain yg rada mahal daripada pada ndak bisa transaksi, kalau sudah stabil nanti turun lagi.

  • kirey

    slmt pagi..
    1.tolong trima pertemanan di FB,karna sudh di parelkan.
    2.jika saya mark up hrg 100 dan saya mark up 50 di web ,auto reg saya 25 ,atau hrga mengikuti autoREG ??
    *apa DownLine yg saya daftarkan menggunakan sistem daftr dri No HP saya, mndpt harga 100,50,25??
    *DL yg daftar dari auto REG mndp harga 25?? atau auto REG saya harus di sesuaikan dgn WebReplika ?? atau sebaliknya??
    * atau semua markup harga harus di samakan??
    trima kasih ..salam sukses

    • Admin

      1. Untuk transaksi tidak perlu di addfren mbak langsung saja kirim messege.
      2. Harga mengikuti autoreg mbak, kecuali mendaftarkan manual tidak menggunakan autoreg.

  • seven7net

    mas admin saya udah punya downline kok di web repot blom ada yah?gmn cara cek bonus dari dowline

    • Admin

      Web report update setiap 30 menit mas,
      untuk cek bonus sama seperti cek saldo gunakan format S.PIN

  • Achmad Setyawan

    Bukan cuma XL om
    Tp telkomsel dan three..
    Saat pengisian 30mnt kemudian baru masuk :(
    Hasilnya downline saya tdk mau lanjut.. Dan tetangga saya ga lg beli sm saya..

    Tolong donk jdi kan
    Pulsa-ontime.com
    Agen pioritas :(
    Biar smngat tmbh downline trs..
    Dan kejar promo sana sini..
    Yg untung kan bersama terutama istana-reload ..

    • Admin

      Ada banyak hal yang menyebabkan pulsa lama masuknya mas, sebagian besar bukan masalah di server.
      tapi memang dari operatornya sedang ada trouble.
      makanya kami selalu memanbah line stok kami, kemarin telkomsel sudah kami tambah jalurnya untuk menjaga stok.

  • RIZA

    mohon admin untuk sms center yang pake xl ditambah 1 lagi, karena temen-temen katanya sering lambat masuk pulsanya, waktu dicek diweb report, katanya menunggu jawaban. makasih.

    • Admin

      XL nominal 5 ribu sedang gangguan mbak.

  • Achmad Setyawan

    Mas tolong di jawab,,
    Kenapa skrnf pengisian pulsa lama sekali..
    Saya sering di komplain orang..
    Kalo saya ga masalah tp kasihan konsumen :(

    Saya sudah bela2.in buat web replika sendiri di
    _Www.pulsa-ontime.com
    Ini semua untuk istana reload..
    Tp apa??
    Transaksi saya jd lama masuk ke konsumen :(

    • Admin

      Terima kasih mas,
      Untuk Xl 5 ribu memang dedang ada gangguan dari sananya.

  • i – MOBILE RELOAD

    gan..caranya tarik saldo dr downline gimana yakkk..

    • Admin

      Tidak bisa mas, adanya transfer balik dari downline ke anda

  • Almahyra

    Maaf menerus kan pertanyaan kemarin..
    Klo transfer saldo ke Downline pake format TD.noID.PIN
    Kalo dari downline ke upline format nya apa.
    Trims..

    • Admin

      Sama saja mas, kode agen di isi kode agen uplinenya

  • Almahyra

    Mau tanya nih.. bisa gk downline transfer saldo ke upline.??

    • Admin

      Bisa mbak.

  • rahmat

    Selamat siang nih mau tanya, gimana sih caranya pararelkan whatsapp.
    dan selalu sukses buat istana-reload dan saya mau usul boleh sediain pulsa paket internet biar tambah rame dan semoga harganya tetep terus dan selalu murah.

    • Admin

      Untuk WA sudah kita buatkan panduanya disini mas,
      Terima Kasih doanya mas, saat ini memang masih proses penambahn produk baru.

  • RIZA

    mo tanya min, apakah kita akan mendapatkan bonus dari downlinenya dari downline kita? apakah bonusnya sesuai dengan markup yang kita buat, tapi harga yang didapatkan kan harga di downline + UP.
    apakah dari sistem akan memberikan bonus ke kita juga sesuai dengan UP yang kita buat ke downline pertama?

    • Admin

      benar mas, seperti itu.

  • novia

    Mas ♍ά̲̣̥u̶̲̥̅̊ tanya untuk pembelian saldo min brp?n ada biaya admin atau tidak?misal saya beli 50.000 apakah yg harus sya transfer segitu atau lebih dr t?dan jka sya pyur ingin menjual langsung tanpa downline bsa tdak?

    • Admin

      Minimal isi saldo 50ribu mbak tidak ada biaya admin, menggunakan sistem tiket. silahkan lihat di cara deposit

      • novia

        Mw tanya mas gmn caranya ngedaftarin downline?tlg bantuannya mas

        • Admin

          Baca disini mbak cara mendaftarkan downline.

          • novia

            Min tanya lagi donk kalo downline mw tambah saldo gmn carany? Dan cara cek bonusny gmn?terima kasih…

          • Admin

            Cara ceknya S.PIN
            Cara tambah saldo sama seperti mbak tambah saldo.

          • novia

            Sore mas q dah bikin auto reg n keyword saya berhasil di daftarin.tapi saat downline saya ♏ªƲ daftar n sms ko ĞӚӃ da balasan Ƴɑ̤̥̈̊α̩̩̩̩̥ɑ̤̥̈̊ apakah ada yg salah?tlg bantuanny agar downline saya. Bs ikutan daftar.thanks

          • Admin

            Yang daftar pake nomor apa mbak ?

          • novia

            Pake no three mas 089504779xxx

          • Admin

            Kirim konfirmasi ke center saja mbak
            KOM.REPLY KE 3 TIDAK ADA.

          • novia

            Admin tanya ĽªªǦ̩̥¡ Ƴɑ̤̥̈̊α̩̩̩̩̥ɑ̤̥̈̊ q kan dah daftar web replika. Ko website ny jd pulsaviral. Bkan istana reload?karna q baca akun ĞӚӃ enak ttg pulsa viral jddeg2an.dan satu lagi cara transferr saldo buat downlin gmn?thanks Ƴɑ̤̥̈̊α̩̩̩̩̥ɑ̤̥̈̊

          • Admin

            Web replika memang alamtnya di pulsaviraldotcom mbak,
            Deg2an bagaimana ? itukan cuma alamat.

  • Ekha Dhanna

    Min ,, pengen nanya
    Ada kode lagi tidak selain simpati ??

    • Admin

      Ada bos.

  • Eja

    Kalo ngisi saldo downline itu diambil dari saldo kita apa gimana? Mohon pencerahannya

    • Admin

      Transfer saldo ke downline di ambil dari saldo masnya, kecuali downline deposit langsung ke server.

  • ratih putri

    tanya kak..
    *kalau downline kita mau tanya harganya nya gimana?? apa aq hrs buat sendiri brosurnya?
    * kalau downline mau transaksi,cek saldo,cek harga dll apa melalui sms center yg di sediakan.

    • Admin

      1. Bisa cek menggunakan format CH.KODEPRODUK.PIN jika mbaknya menggunakan web replika bisa lihat di web replika mbaknya.
      2. Benar,

      • ARJUNA IR03097

        Harga yg keluar itu apakah harga yg sudah di Markup ya min

        • Admin

          benar mas.

  • IR00351

    Produk simpati data blum ada ya gan??

    • Admin

      Masih dalam proses

  • jay

    cara ny transaksi lewat WA gmn bos

    • Admin

      Add Center WAnya baru buat transaksi

  • azwar

    Cara cek autoreg kita yg lupa gmna gan…

    • Admin

      Tidak bisa mas, daftar ulang autoregnya saja

      • pandji idris

        Mau tanya law keuntungan dari downline itu uangnya bisa di ambil cash apa menjadi saldo.. N kalo bisa di ambil cash caranya gimana? N keuntungan tersebut masuknya kemana. Ke rekening saya apa gimana. Mohon pencerahannya….

        • Admin

          Laba dari downline akan masuk ke ke saldo anda setiap akhir bulan, anda bisa mengeceknya menggunakan format S.PIN

  • hidayah

    kalau mau transaksi lewat FB setelah punya ID facebook cara transaksinya bangaimana?

  • jay

    mw tanya bos, klo downline qt yg lama apa bisa buka web report di web replika qt ?

    • Admin

      bisa mas.

  • Abdun Syakur

    Apakah bisa downline membuat web replika?
    Makasih

    • Admin

      Saat ini blm bisa mas, nanti kita sedang bikin sistem web replika yang lebih bagus.

      • Abdun Syakur

        maaf admin, mau tanya lagi.
        saya sudah membuat web replika dan sudah aktif. Tetapi saya coba beberapa kali untuk masuk pada web replika saya kenapa masuknya bukan pada saya, saya lihat pada pendaftaran bukan keyword pendaftaran saya tetapi yang lain dari yang saya buat, itu berarti masuknya bukan ke web saya. Kenapa ya?
        Makasih

        • Admin

          linknya mana mas?

  • indah

    Mau nanya ni min, bisa gak ndaftarin downline dari luar negeri? Kalau bisa cara transaksi pulsa gimana? Apa sama dengan kita yang di indonesia ?

    • Admin

      sama saja mbak. bisa pake ym, whatsapp atau faceboook.

  • ikha

    Bos nanya lagi untuk mengetahui link kita di web replika gimana ? Biar kita bisa promosi alamatnya gitu

    • Admin

      silahkan di baca caranya mbak,

  • ikha

    Gan mau nanya pulsanya ini ngga ada yg m.kios yah? Minta penjelasanya

    • Admin

      ada bos lengkap semua.

  • azwar

    Knapa ya gan ane daftar web replika kok gak ada pesan di email ane username ama paswodx..

    • Admin

      langsung aja login bos, pakai username dan password pas daftar

  • saiful

    mas….kalau website _www.istana-reload.net itu siapanya http://www.istana-reload.com, soalnya kalau buka pc saya sering bingung…..bos sy yg mana…

  • seeksicksix

    tadinya saya ragu untuk transaksi via fb, setelah dicoba memang mantap nih istana-reload..
    berkembang terus istana-reload..
    salam sukses dari saya!!

    • Admin

      Mantap gan

  • mukhammad

    MAS mau nanya.. apa downline kita bisa trx lwat fb…dan usul tolong di tambai paketan seperti paket indosat 11 gb dan lain2 soal nya banyak yg cari di tempat q

    • Admin

      Bisa mas,
      ok nanti di tabahkan.

  • hamzah

    Kalo mau mengubah selisih autoreg dari 200 menjadi 25 gimana? supaya bisa pake web replika

    • Admin

      gunakan format
      UP.kodedownline.laba.PIN
      UP.ir000xx.25.1234

      • ismail gayo

        mas…transaksinya kenapa gagal terus yaaa?

        • Admin

          S5 sedang trouble mas,
          Di usahakan besok sudah lancar banget.

  • daman

    Mas aku mau tanya dong.! Untuk code pln yg mana ya mas,? Ko aku cari ga ktemu.!

  • azwar

    Bisa gak gan laba di autoreg kita ganti lebih dri 25.. misal 100

    • Admin

      Tidak bisa

  • Ariel T

    gan kalok markup(laba) lebih dari 25 ngefek nya apa?
    katanya gk bisa pakai web replika? web replika itu apa?

    • Admin

      Laba terserah mas, tapi untuk setting autoreg yang mau pake webreplika harus 25.
      Untuk web replika masih dalam pengembangan.

  • IR00806

    di daftar harga pulsa PLN prabayar ada biaya admin 2.000, apa maksudnya. Apakah harga modal ditambah 2000 atau gimana. Mohon penjelasannya admin.

    • Admin

      Tidak mas, itu sudah termasuk harga admin PLN

  • azwar

    Cara rubah sms.buyer gmna gan..

    • Admin

      Silahkan di pelajari disini mas.

  • azwar

    Mantap gan… trx nya cepat banget… top top markotop…

  • azwar

    Deposit pakai sms banking bisa gak gan…?

    • Admin

      Bisa bos.

  • lintang

    gimana cara tau id yang lupa? hp hilang

    • Admin

      HP hilang ndak sekalian nomornya ya mbak :D

      • Nasrul

        pak, jikalau hp dan nmr yg buat trx pengisian pulsa hilang , mengenai saldo kiya gmn, apakah hilang juga?

        • Admin

          Mungkin sebaiknya di urus di grapari dulu mas, atau kalau memang ada bukti itu nomornya mas silahkan telepon ke Costumer Service.

  • hasim

    format transaksi telkomsel untuk “pulsa data” gimana ya..

    • Admin

      Untuk pulsa data telkomsel belum ada mas.

  • joshua

    Min,,, kenapa lebih banyak produk pulsa online .com dari pada istanareload.com?

    • Admin

      Produk masih ditambahin mas, namanya juga baru.

  • jay

    saran aja ya gan, smoga istana reload juga buka h2h

    • Admin

      h2h bisa coba di h2h.pulsa-online.com :D

      • dandy52

        sediain voucher2 game onlinenya yg lebih banyak donk min, khsususnya steam wallet..
        makasih min, salam sukses dari saya..

        • Admin

          Siap gan masih dalam proses.

          • Roni

            mas admin saya terdaftar di istana reload, bisakah melakukan transaksi voucher game yang ada di pulsa online?

          • Admin

            Tidak bisa mas, silahkan daftar ualng disana

  • Runggu

    Cara kita mau ngisi saldo gmna ya? Saya ada disms format” gitu tapi ga ngerti caranya. Pln itu apa ya?

    • Admin

      cara isi saldi bisa di pelajari disini mas,
      PLN ya pln mas. ane bingung pertanyaanya. mungkin bisa lebih spesifik.

      • Runggu

        Saya uda daftar pake nomor saya yang satu terus saya mau pindahin jadi kenomor saya yang satunya lagi caranya gmna ya?
        Terus kalo kita uda isi saldo terus kita mau isiin pulsa ke org caranya gmna?

        • Admin

          Maaf mas pertanyaan masnya mbikin pusing, saya ndak mudeng maksudnya.
          Cara isi saldo bisa di pelajari di sini.

  • Chandra

    Min caranya daftar biar jdi agen pulsa gmana ya

    • Admin

      Daftarnya disini mas chandra. silahkan dipelajari ya.

  • AGNEMIC CELL Tangerang

    mau tanya bos, kalo ada kenaikan harga ada pemberitauan gak ke kita?? trims

    • Admin

      Kenaikan harga akan deritahuhan lewat cek saldo, atau mas bisa cek di web ini.

  • Dandy

    bos, klo downline itu daftarnya gmn bos?
    komisi dari downline maksimal brpa bos?
    itu dlu aja bos, maturnuwun..

    • Admin

      coba mas bisa pelajari disini.
      Komisi maksimal tak terbatas mas. :D

      • dandy52

        bos, saya sudah add Istana Reload di fb, dan sudah memparalelkan fb saya untuk transaksi via fb..
        tolong dikonfirmasi bos, terima kasih..

        • Admin

          Minta konfirmasi ke CS mas, bisa lewat YM CS yang online.
          Atau bisa pakai format KOM.IR000xx Mohon konfirmasi pertemanan facebook nama ganteng gilak.

          • taufik

            saya sudah paralelkan ID FB saya, minta center fb nya gan.. soalnya di CS tidak bisa

          • Admin

            center Facebook silahkan lihat disini mas.

  • IR00216

    gan..apakah downline yg qr rekrut pertama kali itu otomatis jd downline level 1..trus terang ane kagak mudeng soal level2an..tau ane cuma daftarin downline trus downline daftarin sub agen gtu aje..mkasih penjelasan nya..

    • Admin

      Intinya orang yang mas daftarin otomatis jadi downline lvl 1 mas.
      ini bukan MLM, tapi murni bisnis, jadi ndak usah terlalu di pikirin mas, ndak ada pasang2an kanan kiri, uler2an ndak pake.
      Anda daftarin downline, pada trx anda dapat laba. udah gitu aja.

  • sanda

    mas..cara ngecek pin gmna bro?..pinku terhapus mas..lupa
    Makasih atas jawabannya

    • Admin

      Tidak bisa mbak, silahkan tanyakan ke Costumer Servicenya

  • ir 00806

    Isi deposit dari MD ke downline level 2 atau 3 bisa ya …,

    • Admin

      Bisa mas.

  • Edwin

    Bang ym saya kok gak di respon padahal sudah di perarelkan dan tertera disini ymnya online!! ato saya yang salah kirim! tolong kasih alamat ymnya ya (yng online!) !

    • Admin

      YM TRX
      istana_trx1,istana_trx2,istana_trx3,istana_trx4

  • dhinda

    Mau tanya gan…seandai nya downline mendaftar melalui webraplika yg telah kita sebar,gmn kita mendapat kan komisi nya….mohon penjelsan nya.

    • Admin

      Web replika belum jadi mas, nanti downline anda mendaftar secara otomais menggunakan autoreg, jadi yang daftar lewat link mas, otomatis terdaftar sebagai agen mas.

  • Almahyra

    Admin mau tanya dong..
    Gmana caranya saya lihat hasil bonus transaksi dari downline..
    Dan setiap berapa lama bisa saya dapatkan.?
    Trimakasih..
    Sukses istana reload..

    • Admin

      Cara liat bonus transaksi pakai format S.PIN
      Bonus akan terlihat secara realtime, dan akan cair sebagai deposit pada akhir bulan.

    • bowo

      Bos klo mau jd master biar bsa rekrut downline cranya gmna mhon pencerahan ….

      • Admin

        Begitu mas terdaftar di istana-reload.com walaupun belum melakukan deposit otomatis bisa merekrut downline dan mendapatkan komisi dari trxnya.

  • ALFa RELOAD

    bos..di web report kok gk ada menu buat mantau transaksi sub agen dr downline qt yaa..

    • Admin

      Ada bos tinggal di search aja kode agennya.

  • Eva

    Om Admin,

    Mau nanya donk, apakah downline kita bisa menjual semua produk istana reload seperti PPOB atau hanya bisa jualan pulsa saja?
    Apakah downline (*) bisa di downline-kan (**) lagi? Mendaftarnya di MD atau di downline-nya?
    markup downline lanjutan (**) ditentukan oleh downline (*) atau oleh MD?
    Thank’s a lot Om Admin
    Sukses selalu Istana Reload

    • Admin

      Semua agen di istana reload bisa menjual semua produk kami mbak, baik itu md, agen maupun reseller.
      Downline bisa merekrut downline lagi sampai kedalaman tidak terbatas, tentu mendaftarnya di downlinenya, kalau mdnya yang ndaftarin ya jadi downlinenya md. :)
      markup di tentukan oleh downline sendiri

      • Sodik

        Admin.. Daftar jadi MD nya gmanana? Trus untuk jadu MD ada minimal jymlah deposit nya berapa?

        • Admin

          Daftarnya disini mas, minimal cuma 50rb saja.

  • Sodik

    Bisa tidak kita ubah sms buyer downline kita? Sms buyer default nya ky gmana sh

    • Admin

      Ya tidak bisa rubah punya downline mas, yang bisa rubah si downline sendiri

  • DRAGON RELOAD

    downline IR00250 trx R100 tgl 27-02-2015…pulsa tidak terkirim tapi saldo berkurang..udah komplain berkali2 tapi tetep gk ada perubahan, tolong agan admin..kasihan downnline nya..
    trima kasih

    • Admin

      Sudah di refund bos,
      2015-02-27 16:15:25 R100 08815035xxx IR00250 +6285707258xxx 99.600 dibatalkan (refund) 2015-02-28 00:28:57 442.900

      Jangan komplian disini mas, CSnya ndak liat, monggo silahkan komplain sesuai format, bisa pake YM, SMS atau telepon.

  • inot

    alhamdulillah.. . sudah daftar dan sudah deposit, saya kepincut dg fasilitas yg dtawarkan. semoga fitur yg lainnya segera rampung. khususny web report & replika. jg brosurny cepetan dbikin ya om, biar lebih gampang promosinya, format excel aj om. biar gampang d edit. matur nuwun.

    • Admin

      Untuk web report sudah diisa di akses mas, heheh disini

      Terima kasih kembali mas,

      • inot

        trus kode OTP itu apa??? kodeny gmn???
        mksh

        • Admin

          Kode OTP (one time pasword) bisa request ketika sudah login ke webreport menggunakan kode agen dan PIN

          • inot

            om maaf tanya lg, maksdny gmn itu ada token pln admin 2000??? apa setiap transaksi ada biaya tambahan 2000??? kalau iya ada brarti hargany gak 18.500 donk jd 20.500??? mohon penjelsannya.

          • Admin

            Bukan mbak 18500 itu sudah termasuk biaya admin Banknya. Jadi tidak ada biaya tambahan lagi

  • Dwi Kustanti Sutiyo

    Klo ngisi saldo pulsa nya itu harus di situ ta…???
    Klo ngisi di center lain gmn…???

    Thank’s. ..

    • Admin

      Ya gak bisa donk mas, kan masnya daftarnya disini,
      hehe

  • Almahyra

    Mau tanya lagi donk..
    Klo misalkan downline kita cek pulsa pke format yang ada.. apakah yg keluar saldo hasil Mark up apa saldo websitenya..
    Trims ya..
    Sukses terus istana -reload…

    • Admin

      Yang keluar harga hasil markup donk mbak, hehehe..

  • Anna

    Apa qt bs mendownlinekan kepada calon agen dari berbagai daerah di Indonesia???

    • Admin

      Bisa banget mbak, asal masih di TAI..
      .
      .
      .
      .
      TANAH AIR INDONESIA

  • saiful

    Utk Pulsa Data ada ga jual….? kalau ga ada kira2 kedepannya akan ada ga…mks..

    • Admin

      Kedepannya ada donk mas, kan ini masih baru launching tgl 15 kemarin. masih anget mash banyak yang mau di tambahkan

  • inot

    om admin, brosurny ada ndak???
    dsini juga ada fasilitas pulsa transfer ndak om???
    biar gak selalu liat online.. .
    kan lebih gampang kalo ada dan bisa d download.
    makasih mohon dtanggapi.

    • Admin

      Blm bikin om, hehehe. nanti kita bikinkan deh.
      Untuk harga bisa di cek pake SMS kok CH.KODEPRODUK.PIN
      Untuk pulsa transfer blm ada om kedepannya nanti kita tambahkan,
      Kalau mau pulsa tranfer bisa ke pulsa-online.com

  • zamri

    Pengen nanya nii….
    apakah pulsa yang akan di kirim ke konsumen yg beli pulsa dengan kami itu pulsa M_KIOS ataw hanya pulsa transfer doang…????

    • Admin

      Pulsa Mkios bos, kalau pulsa transfer pake kode.

  • sodik

    Harganyaa murah.. Mudahan selamanya.. Tidak hanya pertamanya saja di masa promo. Lancar trus istana Reload. .. Ow ya.. Bisa kirim sms ke downline tidak lewat server atau ym?

    • Admin

      Amin, Terima Kasih mas.
      Maksudnya bagaimana yak ? ndak mudeng saya.

  • ir 00806

    Downline deposit pulsa tdk melalui MD bisa ya? Gimana caranya

    • Admin

      Bisa deposit langsung ke server,caranya seperti masnya deposit.

      • ir 00806

        Maaf nanya lg nih min….bisa di jelaskan perbedaan pulsa kode I5, I5g, dan I5s

        • Admin

          I5G itu Indosat GPRS
          I5S itu paket indosat SMS

          • IR00806

            maksud sy, kalo di isi paket I5G/I5S gak bisa di pake nelpon ya??? mohon penjelasanya. Hehehe ..maklum pemula min….

          • Admin

            tidak bisa mas, kan paket internet sama SMS

    • edi

      Bagaimana cara mengirim pulsa ke klien, dan cara cek saldo kita.

      • Admin

        Pertanyaan mas sudah terjawab ada jawabnya disini

  • Eshadivya

    Apa bisa deposit by mobile banking ?

    • Admin

      Bisa mbak, yang penting sesuai kode unik dari TIKET

  • DRAGON RELOAD

    gan..kalo downline qt mau daftarin sub agen apa bisa langsung ke SMS center..trus qt dpat bonus dr sub tersebut gak per trx nya

    • Admin

      Iya mas bisa, mas tetep dapat sampai kedalaman unlimited

  • AGNEMIC CELL Tangerang

    pagi bos, mau nanya nih sblm transaksi,, smartfreen sama esia lancar gak ya?? trims

    • Admin

      Lancar bos, untuk Esia pake kode produk trxnya.

  • Almahyra

    Sukses bwat Istana reload..
    mau tanya gamana misalkan saya atau Downline lupa PIN..
    trims..

    • Admin

      bisa minta reset ke CSnya mbak.

  • arief permana

    gan..whatsapp nya kok gk bisa di add..pdahal udah msukin kontakx..apa mank blum online

    • Admin

      Whatsapp online kok mas, pastikan nomor WAnya sudah di pararelkan.

  • jay

    mau titip saran aja gan, kalau bsa utk PPOB ny d tambahkan pembayaran multifinance,
    ISTANA RELOAD JAYA

    • Admin

      Siap gan, nanti kita sampaikan ke Management

  • jay

    Carany cetak struk pembayaran ppob ny gmn ya gan,
    trus apa ada ketentuan printer yg d pkai,
    mkasih sbelumny,

    • Admin

      bisa semua printer mas, untuk linknya bisa kesini

      • jay

        udah bisa gan

  • wahyu

    Thanks boz istana reload memuaskan,downline merasa puas dengan kecepatan transaksinya
    Cuma ada yang kurang nih web replikanya belum jadi sama harga pulsanya gak bisa turun sedikit boz hehe
    Trimakasih istana reload

    • Admin

      Mantap bos, Untuk harga kayana udah paling murah tuh mas.hehehe

  • Admin

    Jika beda hari silahkan kirim tiket ulang mas,

    • Ghifa Cell

      Untuk harga Token PLN berarti ada tambahan 2000.misal PLN 20 harga 18500.brarti nanti saldo kita kepotong 18500+2000=20500.atau gimana min?trims

      • Admin

        Tidak mbak 18500 itu sudah termasuk Admin bank.

  • andy

    kalau kita punya downline trus ngisikan downline saldo apakah dari deposit kita sendiri?
    dan apa gaq bisa dipisah markup antara pulsa hp am pls listrik.. mohon penjelasannya trimakasih

    • Admin

      Downline bisa di isi saldonya oleh masnya, dengan cara saldo mas di transfer ke downline, atau bisa deposit langsung ke server.
      Untuk markup tidak bisa mas, sama semua.

      • andy

        coba di pisahin kalo bisa gan,, soalnya tempat saya beda harga jual pulsa listrik sama pulsa biasa.trimakasih

        • Admin

          Memang beda mas, tapi di kita disamanan, :D

  • Ask

    nanya nih bos.. minimal dan maksimal tranfer saldo ke downline kita

    • Admin

      Minimal transfer 5ribu mas, untuk maksimal tidak ada.

  • arief permana

    trx fleksi kok gagal trus gan..

    • Admin

      Pake kode produknya pak bos, KODEPRODUK.NOHP.PIN

  • angel

    saya mau nanya apakah modal kita melakukan transfer pulsa ke operator lain (seperti yg dilakukan di konter seperti pada orang umumnya isi pulsa) sama saja hanya dengan modal kita mengisikan pulsa?? Jika berbeda, boleh olong infokan modalnya?

    • Admin

      Harga tiap produk silahkan lihat di daftar harga

    • IR01484

      Admin mo tanya kenapa format daftar nya ko beda2.ada yg -SMS.NAMA.KOTA / AUTO.NAMA.KOTA/ NEWMD.NAMA.KOTA

      • Admin

        Lainnya punya reseller mbak, Wong mbak anis mau bikin format seperti itu juga bisa, silahkan disini caranya.
        Untuk trx lewat facebook lihat tutorialnya disini.

  • Okta

    Saya mau tanya gan. Apakah server istana reload menyediakan produk pengisian inject paket internet all operator?? Ataukah istana reload hanya menyediakan produk pengisian pulsa?

    • Admin

      Saat ini belum ada injek KPK gan, tapi untuk produk masih terus kita kembangkan.

  • Anam

    saya IR00355
    mau bertanya tentang “MD yang ingin memiliki autoreg”
    maksudnya seperti apa ya?

    • Admin

      Autoreg itu semacam mendaftarkan downline secara otomatis, nanti kita buatkan artikelnya deh mas biar yg lain juga tahu.

  • hendrik

    Ralat.. udah masuk saldonya

  • ISTARA PULSA Mojokerto

    Sudah Top… Deposit cepat, TRX cepat, Saran aj gan… lebih top lagi klo kita difasilitasi donload brosur Daftar harga&format trx yg bisa di edit untuk promo ofline kita… rencana mau nyasar ke semua konter yg ada di pelosok…di web yang atunya dah ada tapi sayang pake di protek… truss buat apa klo nggak bisa di edit…lha pake nyantumkan _http://www…. segala mau bunuh diri nyebar brosur itu… biar ketauan kalo kita makelaar yaa hahaha. dah gtu aj maturnuwun.

    • Admin

      Oke gan nanti kita bikin brosurnya,

      • hendrik

        Setuju banget… sekalian nanya min.. kalau kita mencari downline.. apakah nanti di setiap transaksi downline kita ada sms balasan dari server ke downline yang isinya tulisan http://www.istana-reload.com bla..bla..bla..

        • Admin

          Ada namanya SMS Buyernya, tapi isinya bukan nama web ini tapi nama yang mas sendiri yang di daftarkan, baca disini cara membuat SMS Buyernya

  • wahyu

    Lho pertanyaanq kok di hapus min?gimana downline sudah 2x transaksi tp bonus masih 0

    • Admin

      ndak ada yg ngehapus bos, bonus otomatis masuk jika downline sukses melakukan transaksi dan setting markupnya tidak 0,
      Untuk lebah jelasnya bisa login ke web reportnya.

    • GUSTI GN

      keuntungan dari donline seperti apa bentuknya,,
      berapa persen kita dapatnya,,,

      • Admin

        Keuntungannya tergantung markup kita ke downline, nanti setiap downline melakukan transaksi kita akan mendapat komisi sebesar markup kita.

  • syarifnamaku

    Sangat Memuaskan Pelayanannya. Tinggal tunggu web replika nya.
    :)

  • hendrik

    permisi admin.. mau nanya nih..
    1. bagaimana jika dalam 1 atau beberapa bulan tidak ada transaksi.. apakah akun saya di hapus dari system?
    2. cek saldo dan lain sebagainya apakah di kenakan biaya yang di potong dari saldo.. ?

    • Admin

      1. ID anda TIDAK PERNAH DI HAPUS, Kecuali memenuhi kondisi berikut, selama 5 bulan berturut-turut tidak aktif, saldo dibawah 1000 dan tidak memiliki downline.
      2. Cek saldo dll GRATIS bos.

  • arief permana

    IR00216

    testi dr downline :
    transaksi lancar..harga bersahabat..
    thanks ISTANA RELOAD..
    good job..hahahaha

  • wahyu

    Mas cara lihat bonus dari downline gimana ya?sudah saya cari gak ada

    • Admin

      Ya tidak bisa lah mas, liat bonusnya downline,
      kalau liat bonus sendiri baru bisa.

  • lio

    Bsa untuk pembayaran tagihan listrik?

    • Admin

      Bisa bos,

  • ChusCho

    kalau daftar pake nomer hp 1 lalu nanti pas transaksi pakai nomer lain apa itu bisa?

    • Admin

      Bisa, dipararelkan dulu bos caranya lihat disini

  • arief permana

    oke gan..di mengerti..
    lanjutkann !!!

    salam sukses buat ISTANA RELOAD, master dealer n para downliner nya..

    • Admin

      Amin Gan, monggo di lanjut TRXnya.

  • Almahyra

    Maaf saya mau tanya,,
    klo kita dah punya downline trus apakah daftar harganya dinaikan mnurut mark up dari kita.?
    lalu gmana klo ternyata downline buka website daftar harganya lebih murah.
    apa yg harus saya lakukan,, trims.

    • Admin

      Benar mbak, harga tergantung markup, makanya kami sedang menyiapkan web replikanya.

  • arief permana

    satu lagi gan..soal web report nya..
    untuk menu WR nya sendiri layak di kasih nilai 10 coz sangat lengkap, detail dan mudah di fahami..tapi sayang e kalo login mesti kudu request kode OTP..
    mbok menawi saget mbok yaa di per simpel sak’itik wae…pun ndamel kode OTP maleh..login e ben saget cepet n ringkes..

    matur nuwun

    • Admin

      Terima Kasih mas sarannya,
      OTP di buat untuk keamanan, kita tidak mau ambil resiko karena,Tanpa OTP bisa langsung habis mas saldo anda di ambil orang, karena web report di istana reload berfungsi juga sebagai web topup.

  • syai

    Mau Tanya masalah transaksi, misal kita via SMS CENTER, berarti kita kena pulsa untuk kirim sms ke sms center ya tiap transaksinya ?
    gmn klo kita gak da pulsa apa bisa transaksi ??? apa kita bisa transaksi ???
    Thanks

    • Admin

      Ya ndak bisa transaksi mas, solusinya bisa pake YM atau Whatsapp

  • arief permana

    DRAGON RELOAD
    IR00216
    saya sangat puas dengan sistem dan pelayanan ISTANA RELOAD. TOP markotop pake Be Ge Te !!!

    ada yg mau saya tanyakan, semisal downline qt mau ngisi saldo via ATM dg sistem Tiket langsung bisa apa gak Gan..???

    saran : web replika nya mohon untuk di launching..dan akan sangat bagus lagi kalo ada aplikasi khusus IR di android, jd lebih mudah buat ngontrol transaksi downline qt.
    maju terus ISTANA RELOAD. salam jempol buat agan2 semua.
    thanks.

    • Admin

      Terima Kasih Juragan untuk testinya, saat ini web report sedang dalam tahap penyelesaian.
      Untuk downline bisa banget donk kalau mau deposit langsung ke center. caranya sama kaya juragan isi depoit.
      Untuk android memang blm, mungkin kedepannnya kita bikinkan.

  • bara H

    Tepatnya tanggal berapa bisa deposit ke rekening mandiri?

    • Admin

      Sudah ada bos, silahkan dicoba kirim tiket nanti ada di replynya.

  • alfiannoor

    sy pemula dari kalimantan tengah, pengen jualan pulsa target konter2 kecil, gimana caranya mas, terutama isi saldo dan transaksi mereka saat jual lagi ke konsumen, tolong info

    • Admin

      Info sudah lengkap gitu mas, monggo di tanyakan lebih spesifik. bingung jawabnya soalnya sudah jelas gitu.

  • ahmad husen gozali

    Sy sudah daftar,apakah nmr hp untk transaksi bisa di fararel kan ?

    • Admin

      Bisa mas, silahkan lihat di cara transaksi

  • cawank

    Saya sudah punya akun di pulsa-online.com,apakah bisa melakukan transaksi di istana reload?trims…

    • Admin

      Silahkan mendaftar ua;ng disini mas,

  • mukhammad

    seumpama ketika saya sudah daftar trus blum ngisi saldo apakah akan terhapus dari istna reload

    • Admin

      Jika tidak memliki saldo dalam jangka waktu tertentu akan otomatis terhapus dari sistem, tinggal daftar lg aja mas.
      Kalau memmiliki saldo akun anda tidak akan dihapus walapun cuma 100 perak.

  • Rahmat

    MARKUP itu maksudnya ap?

    Jawab :
    Markup itu nilai selisih harga ke downline yang nanti menjadi komisi anda.

  • Titan

    saya udah terdaftar jadi agen pulsa di Istana Reload dengan kode agen : IR00187
    saya mau nanyak gimana cara melakukan transfer pulsa ke operator lain seperti yg dilakukan di konter seperti pada orang umumnya isi pulsa. apa aja yg harus di ketik. mohon infonya ?

    JAWAB :

    Format ISI PULSA (Tanpa Kode)
    NOMINAL.TUJUAN.PIN
    10.08123456789.1234

    Format ISI PULSA Menggunakan Kode ( Khusus Indosat SMS,GPRS)
    KODEPRODUK.TUJUAN.PIN
    SN10.08123456789.1234

  • Yeni Indrasari

    Jika mau mendapatkan downline dari fb,bagai8mana caranya?

    JAWAB:
    Mendaftarkan Downline
    DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP#MARKUP#PIN
    DAFTAR#CINTA CELL#BLORA#08123456789#25#1234
    Markup yang nanti menjadi komisi anda dari transaksi downline

    • Yeni Indrasari

      Maaf nanti markup dari downline yang kita daftarkan masuk kemana ya?
      apa kerekening kita atau bagaimana?
      lalu jika kita membeli saldo melaalui transfer ke bank apakah bisa dipastikan saldo tersebut p0asti masuk ke nomor hp kita?

      JAWAB:
      Komisi masuk ke saldo deposit setiap akhir bulan mbak, tapi bisa dicek setiap saat. pakai format S.PIN

      • Yeni Indrasari

        Bergabung dengan istana reload menyediakan sms buyer tidak untuk promosi kos kita?;

        JAWAB:
        Menyediakan Mbak silahkan lihat disini

    • topa

      Kita mau jual pulsa. Apakh kita harus punya website

      JAWAB :
      TIdak MAs,

    • Yeni Indrasari

      kita tidak bisa menentukan markup lebih dari rp 25 ya?

      • Admin

        Bisa mbak, bebas mak 300.
        Untuk autoreg otomatis 25

  • Anam

    bisakah akun di pulsa-online.com di pindahkan ke istanareload??

    JAWAB:
    Tidak bisa mas, karena beda server.

  • benny

    saya pengen jualan pulsa tapi masih bingung caranya… bisa kasih tips2 gak soalnya masih pemula

    JAWAB :
    Silahkan mas bisa baca-baca dahulu di web kami, semoga membantu.