Fitur

Salah satu kelebihan menjadi agen pulsa di istana-reload.com adalah semua mitra akan mendapatkan web replika GRATIS tentunya ada syarat dan langkah yang harus anda lakukan terlebih dahulu.

Sebelum membuat Web replika pastikan anda sudah terdaftar di ISTANA-RELOAD.COM silahkan lihat disini cara daftar agen pulsanya.

Beberapa hal yang perlu anda ketahui :

  1. Web replika ini khusus untuk agen yang mendaftar dari web istana-reload.com, jika mendaftar dari web lain anda tidak bisa melakukan aktivasi.
  2. Pendaftaran agen baru di web replika anda tidak menggunakan autoreg tapi menggunakan form. (* Contoh Autoreg lihat disini, untuk contoh form lihat disini). Fungsinya sama saja, tujuanya untuk memudahkan karena pendaftaran autoreg baru sudah penuh.
  3. Anda akan mendapat SMS setiap ada downline baru yang mendaftar lewat web replika,
  4. Anda bisa melihat jumlah dan transaksi yang di lakukan downline anda menggunakan web report.
  5. Web Replika dan Web report adalah 2 hal yang berbeda dan tidak ada hubungannya.

Cara Registrasi dan Aktivasi Web Replika

  1. Downline yang terdaftar melalui web replika anda akan mendapat selisih sebesar 50. ( Selisih = Laba anda dari tiap transaksi downline).
  2. Mendaftar web replika di pulsaviral.com/signup/,  Masukan data anda dengan benar, pastikan KODE AGEN yang ditulis adalah milik anda.
  3. Lakukan aktivasi, caranya login ke pulsaviral.com/member-area/ menggunakan username dan password yang tadi di gunakan untuk mendaftar.
  4. Baca petunjuk cara aktivasi replika anda di dashboard setelah anda login.
  5. Tunggu 1x 24 jam.
  6. Jangan lupa mengisi Testimoninya agar calon downline semakin tertarik.
  7. Contoh Web Replika yang akan anda dapatkan.
    Contoh link Web Replika yang anda dapatkan :  domain.com/?reg=admin atau domian.com/admin 

Cara Menggunakan Web Replika

  1. Anda akan mendapat SMS dari admin jika web replika anda sudah aktif.
  2. Untuk melihat link web replika anda, silahkan login disini.
  3. Setelah anda buka web replika anda misal pulsaviral.com/admin akan otomatis di redirect ke homepage pulsaviral.com, itu artinya web replika anda sudah aktif.
  4. Cara paling efektif merekrut downline menggunakan web replika adalah menyebarkannya di social media seperti facebook, twitter, atau media social lainya.
  5. Anda juga bisa menyebarkanya dengan membuat thread di forum jual beli seperti Kaskus.
  6. Bisa juga menggunakan banner jika anda mempunyai Blog / Website.
  7. Anda juga bisa menyamarkan link replika anda menggunakan URL shortener seperti goo.gl atau bit.ly baca panduanya disini.

Pertanyaan yang mungkin anda tanyakan (F.A.Q )

Kenapa saya tidak bisa login, salah terus katanya ?
Silahkan di coba login bagian usernamenya di isi email yang digunakan untuk mendaftar
Bagaimana cara aktivasi web replika saya ?
Coba dibaca lagi petunjuknya di atas mas/mbak.
Saya sudah aktivasi dimana bisa melihat link web replikanya?
Anda bisa login ke pulsaviral.com/member-area, jika sudah di aktivasi anda akan melihat link replika anda disitu.
Mengapa ketika saya buka link web replika saya selalu menuju www.pulsaviral.com ?
Memang sengaja seperti itu mas, tujuanya agar calon downline tahunya itu web asli milik anda. Jangan khawatir jika mereka mendaftar akan terdaftar sebagai agen anda.
Kok sekarang pendaftaranya di web replika sudah tidak menggunakan Autoreg lagi ?
Iya mas/mbak karena ternyata pada kesusahan mendaftar keyword autoregnya, dari 200 orang yang coba daftar autoreg hanya 10 orang yang berhasil. Makanya sekarang menggunakan form, tapi fungsinya sama persis. Gak percaya coba sih daftar lewat link replika anda, nanti dpat sms notifikasi.
Bagaimana saya tahu kalau link replika saya benar-benar punya saya, dan tidak daftar langsung ke server ?
Kami bekerja secara profesional dan berusaha menjalankan bisnis yang fair dan saling menguntungkan dengan memberi kemudahan kepada mitra kami. Tapi bagi yang tidak percaya bisa coba daftar lewat replika anda, nanti akan mendapat SMS notifikasi otomatis dari server jika ada yang mendaftar.
Ada cara lain tidak agar saya yakin itu web replika saya ?
Ada, silahkan buka web replika anda. kemudian buka bagian “pendaftaran” lihat dibagian paling bawah, dibawah kata “Terima Kasih”, jika disitu ada kode agen. (lihat gambar dibawah)
bukti replika
Bagaimana saya tahu ada downline yang mendaftar ?
Anda akan mendapat SMS notifikasi ke nomor hp anda jika ada downline yang mendaftar secara otomatis.

Pertanyaan dan Saran seputer Web Replika hanya lewat KOLOM KOMENTAR DIBAWAH, Bukan lewat YM maupun Telepon CS Istana Reload. CS hanya untuk komplain deposit.

Tag : cara membuat web replika gratis, web replika gratis, pulsaviral, cara membuat web replika, cara membuat web replika download, cara mendapatkan web replika istana reload, cara buat web replika, membuat web replika gratis, Cara membuat website replika, www pulsaviral com.
  • Admin

    Tidak bisa mas, sudah fix

  • fic

    bisnis pulsa memang jossss

  • Admin

    Sebenarnya walapaun belum masuk daftar teman sudah bisa digunakan untuk transaksi mas.

  • Syahrir Abdil

    kenapa web replika saya tertera agen orang lain,mim tolong solusinya

    • Mimin

      Coba di clear cache browsernya pak, atau coba buka di browser lain.

  • nurida yap

    Min, web replika saya kode agen tdak sesuai yg saya punya, diatas dkatakan kalau sudah aktif akan tertulis kode agen saya, pdhal itu urlnya atasnama saya, mohon pencerahan.

    • Mimin

      Coba clear cachenya mbak, atau coba buka di browser lain.

  • syafdinal

    sore min..saya sudah aktvasi web replika beberapa hari yg lalu tapi sampai skrng blm ada jawaban juga.mohon infonya

    • Mimin

      Silahkan di kirim kembali pak, karena admin yang melakukan aktivasi sedang banyak urusan.

  • Jeffri Hafiz Rahmat

    mudah, cepat, murah, dan terpercaya
    TOP dah

  • Manta’s

    min,saya udah daftar istana reload trs saya blm ada pulsa deposit,nah saya udah add wa centernya trs saya chat mau nanya nanya gitu ngak dibales yaaa, malah yg keluar kayak giniGAGAL format salah saran ketik : waspada penipuan modus TAMBAHHP/YM/GT blabla bla itu knp yaa>maksih minn

    • Mimin

      SEMUA NOMOR CENTER termasuk WA hanya untuk transaksi, bukan untuk tanya jawab mbak.

      Terima Kasih,

  • ema puteri

    Min, yg d mksd markup apa ?

    • Mimin

      Markup adalah selisih yang nanti jadi bonus anda dari setiap transaksi downline.

  • Solikin

    bos aq uda daftar web replika, tp kox blm ada balasan,,trrimsss

    • Mimin

      Tunggu 1×24 jam

  • wasti

    Pulza rival ramah transaksi, murah lg

  • http://www.galeripuko.com rafencell

    bos aqu ga bisa buka link ini http://www.pulsaviral.com/
    mau cek sudah aktivasi web replikany apa belum

    • Mimin

      Sedang diperbaiki mas tadi, sekarang sudah bisa silahkan.

  • http://Www.pulsaviral.com/tonoimang Tonoimang

    Kok d web replika saya auto reg y gk ada y sblmnya ada ada apa y

    • Admin

      Sekarang tidak lagi menggunakan autoreg mas karena sudah terlalu penuh dari 200 orang yg daftar hanya 10 orang yang berhasil bikin autoreg.
      Itu form sama saja fungsinya. membaca dari kode agen anda, pastikan kode agen anda benar di profil web replikanya.

    • Admin

      Sekarang tidak lagi menggunakan autoreg mas karena sudah terlalu penuh dari 200 orang yg daftar hanya 10 orang yang berhasil bikin autoreg.
      Itu form sama saja fungsinya. membaca dari kode agen anda, pastikan kode agen anda benar di profil web replikanya.

  • irkhamah

    min, gmn cara kita tau web replika kita sudah di aktivasi dan aktif ? cek nya kmn?

    • Admin

      login ke pulsaviral bos

  • Tonoimang

    Apakah klo blum deposit web replikanya dah bisa bwat jualan

    • Admin

      Sudah bisa bos, asal sudah di aktivasi

  • IR02816

    daftar udah sukses apakah bisa login sebelum ada komfirmasi aktipasi?

    • Admin

      Login bisa mas, tapi web replika blm aktiv.

  • rosi

    saya sudah coba login pakai username tidak bisa
    dan pakai email pun juga tetap tidak bisa
    padahal sandi sudah benar

    • Admin

      Yang lain bisa kok mas.

  • nogel cell

    Sya udah mencoba klik web raplika pi gax bisa,jawabanya selalu jendela tidak bisa dibuka.itu maksudnya gmna min .tlong dibantu..

    • Admin

      Bisa kok mas. yg tdk bisa yg mana? bs lbh spesifik?

  • Dandy52

    web replika saya sudah aktif bos, tapi setelah saya mau buka kembali ada notice salah pass atau username..padahal username dan pass yang saya gunakan dah pasti benar bos..mohon pencerahannya,terima kasih..

    • Admin

      SMS ke nomor yang yang di gunakan untuk aktivasi mas, minta di reset paswordnya. jangan lupa sebutkan usernamenya.

  • mbarkum

    ma’f bos saya ko’ngg bsa log’in web replikanya ya? Dan saya juga ngg dpt sms papun ntah itu pasword to pa gtu cuma dapt (sudah di aktivasi) gitu doang gimana saya dapt webny?

    • Admin

      Makanya di inget mas detail loginya. coba login “username” diisi “Email anda” yang digunakan untuk mendaftar